世界之窗 在北太浩湖與天使一同呼吸

在北太浩湖與天使一同呼吸

分享

【新三才編譯首發】當知名美國大文豪馬克·吐溫(Mark Twain)造訪太浩湖時,他將雲層中的空氣描述為「非常純淨、優質」以及「清新、美味」。

1861年,吐溫乘划艇遊覽了太浩湖的大部分地區,同時在湖岸邊採伐木材,他真的認為這景緻「肯定是整個世界最美麗的畫面」。後來,這位美國小說家甚至認為他所呼吸的,與天使所呼吸的是一樣的空氣。

沿著72英里的湖泊沿岸,大部分美麗森林都還是原始的,就像當年一樣。一年中體驗太浩湖的美好時光之一是冬末,當風景如畫的景觀充滿了蓬鬆的雪景時,整個地區四周將環繞著濃厚的節日氣氛。

北太浩湖以其世界一流的滑雪體驗、新鮮的當地農產品和魚類而聞名,擁有超過274天的陽光,以及充滿多樣性、交通便利和美好價值。

從薩克拉門托(Sacramento)往東北走,只需要不到兩小時的車程,或者從洛杉磯國際機場乘坐90分鐘的直達航班,您就會進入這個內華達山脈內的全新冒險之地。

世界級度假村,適合家庭的服務

北太浩湖有很多提供住宿的地方,其中最令人難忘的是「Granlibakken Tahoe」——這是一個歷史悠久的家庭經營度假村,享有迷人的森林景色和高山小徑。

這家度假酒店擁有傳統而優質的住宿,提供溫馨而完整的度假活動。它是20世紀20年代以來人們冬季滑雪運動的理想目的地。如今,它仍然是一個有趣的滑雪和雪橇場,適合全家人同樂。

Granlibakken酒店只離清澈的太浩湖一英里遠,可提供充足的戶外休閒選擇,以及茂盛的樹木、涼爽的微風和山間空氣。您可以在當地的日間Spa和瑜伽課程中放鬆身心,享受全然的放鬆。

另一個值得一遊的豪華度假村是「Northstar California」。遊客可以直接滑雪進出度假村,為全家提供充足的空間和設施,設有15間餐廳、商店和住宿選擇。

作為北美最好的滑雪勝地,「Squaw Valley」是1960年冬季奧運會的舉辦地,也是值得一遊的另一個目的地。「Alpine Meadows」也是一家可以滑雪進出的度假村與村落,擁有50多家餐廳、酒吧和精品店。

冬季喜悅和美好冒險

在北太浩湖的雪季,整個家庭都可以感受到樂趣。

「Granlibakken Resort」度假村的溫馨滑雪山坡非常適合初學者至中級滑雪者,以及滑雪板愛好者,並提供出租店、滑雪學校和溫暖小屋。現場滑雪課程讓每個人都能享受雪地的歡樂。

在「Squaw Valley」有許多冬季活動可以讓孩子們玩耍,包括滑雪、單板滑雪、滑冰、雪管和迷你雪地摩托車等等。

冬季最受歡迎的娛樂之一就是乘坐馬拉雪橇。將自己和孩子們裹在溫暖的毯子裡,全家人乘坐太浩湖的雪橇和馬車,在新鮮的雪域景觀中進行童話般的冒險。在這個真實的冬季仙境中,您可以享受清新與放鬆的空氣、壯觀的風景和叮噹作響的鈴聲,這是整個家庭的完美旅遊。

另一方面,還有星光璀璨的行程,可以提供寧靜祥和的冬日夜空,讓你的想像力置於無限的空間。

北太浩湖是一個真正的美國冬季旅遊勝地,到處充滿了魔力和幸福。

想了解更多北太浩湖資訊,請點選北太浩湖旅遊網頁

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here