世界之窗 英國皇家聖誕卡演變(組圖)...

英國皇家聖誕卡演變(組圖)

分享

【新三才編譯首發】英國皇家聖誕卡的發布已成為備受喜愛的節日傳統。我們來看看過去年度賀卡的演變。

2018

當蘇克塞克斯公爵和公爵夫人今年在他們的聖誕賀卡上使用Frogmore House婚禮招待會上的照片。

2018

來自劍橋的卡片展示了這個家庭更隨意的一面,並在他們位於Anmer Hall的家中拍攝。

2018

查爾斯和卡米拉的聖誕賀卡上有一張今年夏天早些時候在克拉倫斯宮花園拍攝的照片。

2017年

今年威爾士親王和康沃爾公爵夫人的官方聖誕賀卡上是一張在卡米拉70歲生日派對上拍攝的照片。

2017年

威爾和凱特與喬治和夏洛特。

2016

這個坦率的鏡頭是王室成員在參觀卑詩省維多利亞時所拍攝。

2015年

肯辛頓宮分享了這個可愛的劍橋公爵和公爵夫人的鏡頭,標誌著他們第一個四口之家的聖誕節。

2014

查爾斯王子和康沃爾公爵夫人卡米拉在2014年的賀卡中突出了Invictus Games。這場比賽是由哈里王子創辦的受傷軍人的國際體育競賽。

2013

這張康沃爾公爵夫人和查爾斯王子的鏡頭是甜蜜而單純的。

2005年

這張照片來自查爾斯王子和卡米拉的婚禮,其中包括哈里王子和威廉王子,以及卡米拉的孩子勞拉洛佩斯和湯姆帕克鮑爾斯。

1999年

查爾斯寫給威廉·塔隆的個人假日筆記,威廉·塔隆是克拉倫斯宮女王的工作人員,照片是威爾士親王和他的兩個長大的兒子。

1998年

1998年全家人的熱烈祝福。

1995年

1995年,威廉和哈利與他們的母親戴安娜合影。查爾斯和戴安娜於1992年分居,並發行自己的賀卡。

1993年

查爾斯和戴安娜於1992年分居,所以這一年只有威爾士親王和他的兒子哈利和威廉出現在卡片上。

1990年

1990年的一張坦率照片,呈現女王和菲利普親王在輕鬆自在的一面。

1989年

1989年,女王和菲利普王子在格恩西島薩克旅行期間拍攝了一張黑白照片。

1988年

查爾斯、戴安娜、威廉和哈利於馬廄拍照。

1987年

年輕的威廉王子和哈利王子與父母一起出現在卡片中。

1984年

1984年,哈里王子的加入完成了這個四人組家庭照。

1982年

1982年,查爾斯,戴安娜和新生的威廉王子的美好祝福。

1981年

為了紀念他們的婚姻,查爾斯和戴安娜在1981年的婚禮當天發出了這幅肖像。

1979年

1979年的卡片回歸基礎。女王穿著凱莉綠色,安妮公主搭配一條明亮的藍色圍巾。在愛德華身後的左邊,矗立著身穿紅色外套的安妮公主兒子彼得菲利普斯。在右手邊,我們還可以看到女王的柯基斯狗。

1969年

1969年的賀卡比起過去幾年更年輕,王室成員們圍繞著一艘快艇周圍。

1965年

1965年,皇室成員歡迎愛德華王子,他們在他的馬車周圍微笑著。

1957年

像水彩一樣安詳,這張女王和她的兩個孩子的肖像比以前的卡片更坦率,也許引發了後來照片的新趨勢。

1955年

英國女王伊麗莎白二世與菲利普親王及其兩個孩子查爾斯和安妮合影。

1942年

在第二次世界大戰期間,伊麗莎白公主遵守祖父母的傳統,向部隊發送了卡片。

1914年

女王伊麗莎白二世的祖父母瑪麗女王和喬治五世國王將這張卡片以及他們的祝福,送給參與第一次世界大戰的部隊。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here