世界之窗 2018年美國極端天氣回顧...

2018年美國極端天氣回顧(組圖)

分享

【新三才編譯首發】在2018年,一些重大的氣候(包括颶風、野火、泥石流、龍捲風、洪水)給美國帶來許多的災難。根據美國國家海洋和大氣管理局(NOAA)的數據,截至10月9日,美國在這些天災的損失已達110億美元。

以下是2018年中,美國在重大天氣變化中的一些回顧:

1.2018年1月4日,在美國麻薩諸塞州馬什菲爾德(Marshfield)綠色海港(Green Harbor)地區,一場大風暴給新英格蘭沿海地區帶來暴風雪和洪水。

2.2018年1月4日,美國新澤西州海岸的一場暴風雪,覆蓋了一輛停在公路上的車輛。

3.2018年1月5日,美國波士頓海港區(Seaport district, Boston)發生一場暴風雪。

4.2018年1月9日,美國加州蒙特西託鎮(Montecito, Calif.)已經泥濘不堪。

5.2018年1月9日,美國加州蒙特西託鎮(Montecito, Calif.)的洪水帶來的殘渣已掩沒了住家。

6.2014年1月12日,美國加州蒙特西託鎮(Montecito, Calif.)的一名救難人員看著被泥石流沖毀的房子。

7.暴風雨過後,美國加州蒙特西託鎮(Montecito, Calif.)的一戶民家已被泥石流所掩沒。

8.2018年3月7日,美國麻薩諸塞州斯基尤特(Scituate, Mass.),海浪沖擊著房屋。

9.2018年3月13日,美國緬因州波特蘭市(Portland, Maine.)遭到冬季風暴的襲擊。

10.美國馬里蘭州埃利科特市(Ellicott City, Maryland),洪水正流經其中。

11.美國馬里蘭州埃利科特市(Ellicott City, Maryland),一輛被洪水沖走的汽車。

12.2018年4月15日,美國夏威夷州考艾島哈納萊伊灣(Kauai’s Hanalei Bay, Hawaii)的洪水氾濫。

13.2018年5月28日,美國馬里蘭州埃利科特市(Ellicott City, Maryland)的居民聚集在一座橋上,看著在帕塔普斯科河(Patapsco River)支流上一輛擱淺的車子。

14.2018年6月19日,美國科羅拉多州基恩斯堡(Keenesburg, Colorado)附近的龍捲風。

15.2018年7月19日,美國愛荷華州馬歇爾鎮(Marshalltown, Iowa)的一名居民途經一條遭到龍捲風破壞的大街。

16.美國愛荷華州馬歇爾鎮(Marshalltown, Iowa)遭到暴風雨的嚴重破壞。

17.2018年6月18日,美國威斯康星州道格拉斯縣(Douglas County, Wis)的帕蒂森州立公園(Pattison State Park)附近,沿著威斯康星州35號高速公路在黑河(Black River)發生洪水氾濫。

18.2018年6月17日,美國明尼蘇達州溫琇爾(Wrenshall)附近,23號高速公路在內馬吉河(Nemadji River)河口南岸遭到洪水的破壞。

19.2018年6月14日,美國賓州威爾克斯巴里鎮(Wilkes-Barre Township, Pa.)的一家汽車經銷店前面。

20.2018年6月14日的航拍照片顯示,前一天的惡劣天氣重創美國賓州威爾克斯巴里鎮(Wilkes-Barre Township, Pa.)。

21.2018年8月24日,美國夏威夷州威瑪納諾(Waimanalo, Hawaii),大浪沖擊著海岸線附近的懸崖。

22.美國夏威夷州毛伊島(Maui)在強烈颶風萊恩(Hurricane Lane)橫掃後,洪水氾濫。

23.2018年8月,美國夏威夷州毛伊島(Maui)遭到強烈颶風萊恩(Hurricane Lane)橫掃。

24.2018年9月19日,美國北卡羅萊納州金斯頓(Kinston, North Carolina)遭佛羅倫薩颶風(Hurricane Florence)襲擊。

25.2018年9月15日,美國北卡羅萊納州海德縣(Hyde County, North Carolina)遭佛羅倫薩颶風(Hurricane Florence)襲擊。一輛卡車行經在一條被水淹沒的道路。

26.2018年10月8日,美國德克薩斯州公共安全部(Department of Public Safety)的人員在江克遜(Junction, Texas)附近南拉諾河(South Llano River)進行救援。

27.美國佛羅里達州瀕臨墨西哥的一棟房子,在邁克爾颶風(Hurricane Michael)中倖存下來。

28.美國佛羅里達州的一個社區,被邁克爾颶風(Hurricane Michael)摧毀。

29.2018年10月11日,美國佛羅里達州遭邁克爾颶風(Hurricane Michael)橫掃之後,救援人員在墨西哥海灘進行搜救。

30.2008年10月12日,美國佛羅里達州遭邁克爾颶風(Hurricane Michael)橫掃之後,救援人員在墨西哥海灘進行搜救。

31.11月8日,美國加州天堂(Paradise, Calif.)的營地遭野火肆虐,並威脅到整個城鎮,迫使成千上萬的居民帶著嬰兒和寵物匆匆逃離。

32.美國加州天堂市(Paradise, Calif.)遭坎普野火肆虐。

33.2018年11月10日,美國加州馬裡布市(Malibu, Calif.)溫德米爾大道(Windermere Drive)上,至少有20棟房屋被毀。

34.2018年11月11日,加利福尼亞州Agoura Hills的Seminole Springs Mobile家庭公園裡,一輛兒童自行車站在燒毀的房屋和車輛外面。

35.2018年12月1日,美國伊利諾伊州的比爾茲同(Beardstown, Illinois)上空出現漏斗雲(Funnel cloud)。

(作者:Kevin Byrne)

(編譯:汪水)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here