環球風情 算幽默,也不幽默!(圖)

算幽默,也不幽默!(圖)

分享
Dogs72

【新三才網訊】因為門口一泡狗尿,四川省岳池縣人大辦公室主任和縣計生局辦公室主任打架了!兩個人均稱自己被對方毆打,其中計生局辦公室主任楊順建仍在醫院接受治療。最近一段時間,當地不少人對此議論紛紛。據悉,兩辦公室主任打架一事,已引起當地縣委縣人大主要領道關注重視。

華西都市報報道,楊順建表示,1月19日晚,家中的防盜門突然被敲得震山響。‘剛把門打開,就突然挨了兩腳,身上同時中3拳。’醒過神一看,打自己的原來是住在對面的岳池縣人大辦公室主任李先智和妻子何某。

報道指出,李先智曾擔任過岳池縣計生委主任,是楊順建的老上級。李先智為何要對楊順建大打出手呢?楊順建說,李先智認為自家門口的那泡狗尿是他家的狗兒撒的,於是發生糾紛。

據報道,楊順建認為狗尿只是引子,雙方的矛盾是因14年前他曾舉報時任計生委主任的李先智。

李先智則說:‘我哪裡動手打他嘛,我還挨了打呢!’他說,1月19日晚上,他發現門口有一大泡狗尿,夫妻倆準備到楊家去打個招呼,不要放狗出去亂撒尿,當敲了幾下門後,楊家就衝出4、5個人打他。

來源    AOL中文網站

網友甲讀後:撒尿的"主兒"還未認真而"主兒"的"主兒"倒認真到兵戎相見,這該算是"隔代"效應吧!好像在哪兒看見"隔代"時下流行嘛!

網友乙看過:好在它們都享受公費醫療,否則也不敢"上演"到雙雙住院的水平!

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here