環球風情 你不知道的潛水勝地(組圖)...

你不知道的潛水勝地(組圖)

分享

【新三才記者張鑫編譯首發】ABC小島對於小安地列斯群島是一個普遍的名字。A代表阿魯巴(一個位於加勒比海地區的島嶼),B是波奈(加勒比海中一島嶼),幾乎每一個認真的潛水員都聽說過,那C代表甚麼呢?這通常令人摸不著頭腦,其實它代表古拉索,如果你有在潛水,那麼你可以將一個新地點加入你的潛水名單:想想清澈的水、健康的珊瑚生態系統,以及會讓你驚訝的沉船;這就是為甚麼古拉索是值得一去再去的地方,一起來看看這些美麗的水下照片吧!

蘑菇森林

這處潛水地叫蘑菇森林,正如它的名字—這裡由珊瑚構成—就好像置身在愛麗絲夢遊仙境內的森林一樣。

獅子魚

獅子魚在古拉索是很豐富的!

Watamula

這處潛水地叫Watamula,它讓古拉索脫穎而出。這裡的珊瑚礁非常健康,幾乎很少看到白化的珊瑚!

沉船

一艘240英尺長的沉船,該貨輪於1977年沉沒到100英尺的深度,當你從正面接近,沉船的船頭從陰影中顯現,突然你感到自己非常渺小。

 

沉船

一旦你抵達沉船,就可以游泳通過老艦長的房間和貨艙。沉船被五顏六色的魚所包圍,它們在沉船中穿梭,就像個水下世界,非常迷人。

(責任編輯:張鑫)

(文章來源:cntraveler網站)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here