環球風情 世界經典之奇美海灘(組圖)...

世界經典之奇美海灘(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】無論您是打算渡過漫漫長假還是找一個地方週末之時去放鬆一下,來個一日游什麼的,我想到一個美麗的海灘之上度過幾天會比去其他的地方好的多吧!這些海灘堪稱奇美之地。

這裡就有一些人們推薦的最美麗的海灘:

紐約漢普頓

漢普頓從南安普敦到蒙托克島的大西洋沿岸與長島直接有最後一個還未受污染的海岸線。在那裡人們可以看到這世界上最漂亮的海灘美景。

泰國披披島瑪雅灣

這個海灘是萊昂納多·迪卡普里奧電影的取景地。周圍的白色沙灘和四周石灰岩岩壁之上都是鬱鬱蔥蔥的綠樹和紅樹林。給人的印象深刻!

弗吉尼亞州阿薩蒂格海灘

這美麗的海灘之上有很多駿馬與觀鳥。非常美。

巴哈馬海港島粉紅色沙灘

這個海灘足有100英尺寬,海灘上的沙子被珊瑚染成粉紅色。這美麗的岩石和貝克在寶藍色海水的映襯之下,美不勝收。

加利福尼亞州大蘇爾菲佛海灘

這裡有美麗的紫砂,讓這海灘更加迷人了。這裡的岩石洞穴也是突出的特點。

巴西拜亞做桑丘

這片海灘周圍白色沙灘及晶瑩的海水都在茂密的森林環抱。

墨西哥普拉亞澤普萊特海灘

這裡也被稱為死海海灘,跟都市生活相比,這裡非常悠閒,氣氛怡人。所以很多背包客都喜歡到這裡來。這是墨西哥多數受歡迎的海灘之一。在這裡還可以享受舒服的日光浴。

美國加利福尼亞州聖馬刁縣聖格雷戈里奧海灘

聖格雷戈里奧是美國最古老的裸泳海灘,自20世紀60年代一直到現在,這裡的人潮都很多。美麗的潮汐、熔岩和瀉湖是遊客最喜歡的重點景緻。

澳大利亞曼利雪萊海灘

在這美麗的海灘,你可以看到曼利小鎮的嬉皮士風格。會給你很特別的感覺。從悉尼市中心乘坐輪渡到這裡可以悠閒的跟當地人享受明媚的陽光。

墨西哥圖倫海灘

這個美麗的白色沙灘簡直是個風景如畫之地。但因瑪雅古城也坐落於此,而經常被人們忽視。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:Travelversed)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here