世界之窗 美國最鮮為人知卻令人驚嘆的...

美國最鮮為人知卻令人驚嘆的國家公園

分享

【新三才首發】美國的國家公園已成為數百萬旅客的熱門旅遊地。它們帶來了各種各樣的華麗景觀、各種野生動物、冒險運動和令人讚嘆的風景。毫無疑問,你會聽說過大煙山、大峽谷和優勝美地,因為它們是2015年訪問量最大的國家公園之一。

但是,你還去過多少個其他的國家公園?如果答案是否定的,你就錯過了這些「美國最好的地方」。

對於部分國家公園來說,大量的遊客會讓你感到沮喪,並甚至阻礙你重新與大自然聯繫,然而,還是有一些壯麗且荒涼的地方。我們就來看看一些美國鮮為人知但卻令人驚嘆的國家公園。

1.阿拉斯加州卡特邁國家公園和保護區

您是否知道卡特邁是世界上受保護最多的棕熊種群所在地?大多數人前往Denali尋找令人驚嘆的野生動植物和崎嶇的荒野。逃離卡特邁的人群。一年中大部分時間沿著沿海地區散佈著大量的捕食者。最受歡迎的目的地絕對是布魯克斯營地:它提供熊觀賞,運動釣魚,風景和豐富的歷史。卡特邁是一個位處偏遠的國家公園,它也是一個活躍的火山景觀,它的開放性很大。

2.加州拉森火山國家公園

拉森國家公園是地球上為數不多能夠看到所有四種類型火山的地方之一:,包括穹頂(plug dome)、盾狀火山(shield)、火山渣錐(cinder cone)以及層狀火山(strato)。雖然拉森峰是公園中最著名的,也是最主要的特色,但還有許多其他值得探索的熱點,包括泥盆、噴氣孔和溫泉。該公園也因其夏季的夜間活動而聞名。遊騎兵隊領導星夜計劃,「拉森黑暗天空節」​​將在8月11日至13日舉行。

3.南卡羅來納州康加里國家公園

康加里荒野禁止機動交通,並因其巨大的硬木和高聳的松樹而聞名。您必須步行或劃獨木舟進入沼澤地,這也會讓您的體驗更加精彩。但這並不適合所有人,這也許就是為什麼公園的遊客比其他人少。來自康加里和Wateree Rivers的水域氾濫平原,形成濕地、牛軛湖和泥沼。佔地22,200英畝的公園保護著美國僅存的最大連續原始硬木林。

4.密歇根州皇家國家公園

這是2015年美國最少人造訪的國家公園,僅有18,684名遊客——但這是皮划艇的秘密聖地。它有許多湖泊、海灣和島嶼等待探索。Isle Royale是世界最大淡水湖中最大的島嶼。公園本身就是一個崎嶇、孤立的島嶼,遠離文明的繁擾,這也是許多人喜歡這裡的原因。您甚至可以去潛水,探索世界上最完整的沉船。

5.內華達州大盆地國家公園

在Wheeler Peak的陰影下,5,000年歷史的松樹在冰川上生長。人們去大盆地尋找沙漠的孤寂、雷雨後的山艾樹氣味、夜晚最黑暗的天空,以及雷曼石窟的美景。公園遠離荒地,是一個多元化的地區,有很多值得一看的地方。大盆地也以其出色的觀星活動而聞名。高海拔和低光污染使其成為整個美國最佳觀賞恆星的地點之一。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here