環球風情 遊英國豪華城堡 體驗貴族生...

遊英國豪華城堡 體驗貴族生活-上(組圖)(視頻)

分享

英國一些對外開放的豪華莊園,讓您親身來體驗英國貴族的繁華與殞落。圖為霍華德城堡

漫步在充滿歷史感的古宅和偉大的古建築,可以探尋古人生活的遺跡。英國一些對外開放的豪華莊園,就能讓人親身體驗英國貴族的繁華與沒落。

奧斯本宮(Osborne House)

 奧斯本宮曾是維多利亞女王的夏季住所,女王讚譽這裡是她最喜歡的行宮。

奧斯本宮整體造型恢弘而大氣,體現著奢華的皇家風範,呈意大利文藝復興時期風格的建築;內部裝飾主要由阿爾伯特親王親自設計。

遊客可以擁有獨特的索倫特海峽觀看視角,參觀維多利亞女王的私人沙灘和維多利亞女王與阿爾伯特親王的孩子玩耍的瑞士小屋(the Swiss Cottage),可近距離一窺英國的皇室生活。

奧斯本宮是維多利亞女王最喜歡的行宮

奧斯本宮花園

奧斯本宮花園

Osborne House and Palace Garden

視頻:奧斯本宮恢弘而大氣,曾是維多利亞女王的夏宮

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here