環球風情 義大利的美麗湖泊(組圖)

義大利的美麗湖泊(組圖)

分享

【新三才記者張鑫編譯首發】義大利連綿起伏的鄉村和沿海城鎮、麵食,和古遺址對於遊客來說都是眾所皆知。但談到它1500多個湖泊? 遊客知道的就沒那麼多。從全國最大的湖到泛著點點星光的湖,都是一份可以參考的去處。

△加爾達湖:加爾達在途經布雷西亞和維羅納的中途,大約有 143平方英里,是義大利最大的湖泊。遊客可以乘坐纜車登上巴爾多山頂部,欣賞湖的浩瀚美景。

△科莫湖:科莫湖以其壯麗的風景聞名。如果遊客想躲避人群,通過纜車登上布魯納泰山,大概在湖的1600英尺以上,然後可以繼續走到Faro Voltiano,那是一座燈塔,從那可以看到瑞士。

△布拉恰諾湖:距離羅馬西北二十里,布拉恰諾湖的形成要歸功於千年前的火山活動。今天,它是義大利最乾淨的湖泊之一,同時它也是羅馬的飲用水水庫,所以官員有嚴格監控其狀態。湖的主要景點有兩個:Castello Orsini-Odescalchi—被認為是意大利保存最完好的城堡之一;還有意大利空軍博物館,其中有完好收集的意大利飛機可供觀賞。

△特拉西梅諾湖:透過這座湖泊可以觀賞意大利北部湖泊風景的變化。特拉西梅諾湖坐落在溫布利亞,托斯卡尼邊界。這是一個擁有大自然愛好者和美食家一致好評的天堂:森林,葡萄園和橄欖樹環繞淺湖,湖中富含魚群。同時此區的手工藝也很著名,例如傳統的愛爾蘭花邊,旅客可把其當作一個特別的的紀念品。

△伊德羅湖:伊德羅湖是位於布雷西亞和特倫托省長達七英里長的冰川湖。有超過十馬力的發動機都沒有被允許在此使用,這使得湖泊成為水手、泳者、衝浪,和漁民的喜愛。

△博賽納湖:露營、休閒農業旅遊,在博賽納湖比比皆是。同時它也是歐洲最大的火山盆地。在這裡有黑沙灘,到觀鳥(尋找白鷺,灰鷺,天鵝等)活動可參與,且湖附近的聖克里斯蒂娜堂可是著名的景點之一

(責任編輯:張鑫)

(文章來源:cntraveler網站)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here