環球風情 美國最隱密的國家公園(組圖...

美國最隱密的國家公園(組圖)

分享

美屬薩摩亞國家公園

【新三才編譯】美屬薩摩亞國家公園

薩摩亞被翻譯為“聖土”,而這個公園,保護了波利尼西亞的生態系統和最古老的文化傳統。身為南半球唯一的公園(事實上,它更接近新西蘭比美國本土),它依賴於薩摩亞人對於其驚人的熱帶雨林,海灘和珊瑚礁的管理。圖圖伊拉島,這個美屬薩摩亞最大的島嶼,高聳的火山山脊依傍着帕果帕果港(Pago Pago Harbor)的湛藍海水;而塔烏(Ta’u),這個最東端的島嶼,遊客可以攀登雨林繚繞的拉塔山(Lata Mountain),同時從這座山的最高峰俯瞰,大海的景色是無與倫比。

朗格-聖伊利亞斯國家公園暨保護區

朗格-聖伊利亞斯國家公園暨保護區

有四座三脈,包含了火山蘭格爾(the volcanic Wrangell),阿拉斯加(the Alaska),楚加奇(the Chugach)和濱海聖埃利亞斯(the coastal St. Elias) ,共150餘冰川匯合在這個1320萬英畝的仙境,是美國最大的國家公園(它比瑞士整個國家大)。這是純粹的高山荒原,其中有兩條蜿蜒的土路在其上。

海峽群島國家公園

海峽群島國家公園

尋找百英里內位於洛杉磯的空曠海灘?划著雙體船橫跨聖塔芭芭拉(Santa Barbara)海峽到八個美麗的群島。儘管他們靠近南加州大都市,由北方五島(San Miguel, Santa Rosa, Santa Cruz, Anacapa and Santa Barbara)組成的25萬英畝的公園屬於遊客較少,您可以划著皮劃通過海草林沿着陡峭的懸崖浮潛。

甘尼遜黑峽谷國家公園

甘尼遜黑峽谷國家公園

公園提供大量的不太劇烈的活動給冒險者,像登入峽谷的底部的活動是令人興奮的。這裡的冬天同樣精彩,園區會對外出租雪鞋給徒步越野的登山者,在山上的雪跟峽谷中的黑色石壁成強烈對比。

皇家島國家公園

皇家島國家公園

該公園是一個野生動物避風港,尤其對於駝鹿和瀕危灰狼來說,而同時這兩種生物構成了彼此的獵物和捕食者關係。科學家認為,駝鹿在20世紀初的時候從主要大陸遊到此處,那時看不到任何的食肉動物,一直到1940年代時,灰狼跨越了冬天的冰層來到此處,並狠狠的飽食了一頓。在此車輛是不允許的,你需要自己背好身上的生存物品。潛水在此處也很受歡迎,這個公園也同時保存了很多條件良好的沉船。

庫雅荷加谷國家公園

庫雅荷加谷國家公園

俄亥俄州中唯一的國家公園,保護了33000畝土地、無數的文化和自然寶藏。同時,園區內的布蘭迪瀑布(Brandywine Falls)對短途旅遊是一個非常受歡迎的行程,尤其是在秋天。

康加里國家公園

康加里國家公園

不要把它叫做沼澤。從康加里河東北蔓延,這27000英畝的公園是一個濕地森林,有全美國最大又完整的硬木。

 

來自:Travel Leisure網站

 

(責任編輯:張鑫)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here