世界之窗 新西蘭航空榮登2020年「...

新西蘭航空榮登2020年「年度航空公司」

分享

【新三才首發】新西蘭航空在澳大利亞旅行安全和評論網站「AirlineRatings.com」2020年報告中被評為「年度航空公司」。該網站稱,新西蘭航空奪冠的部分原因是該航空公司的「創紀錄表現」和「環境領導地位」。

新西蘭航空是從2019年「年度航空公司」的新加坡航空(Singapore Airlines)手中奪得頭把交椅,不過新西蘭航空公司其實已經在2014-2018五年中持續保持冠軍頭銜。

「在我們的分析中,新西蘭航空在我們的大多數審核標準中均排名第一,這在與擁有更多資源並在2020年這家最佳航空公司排行榜上排名較高的航空公司競爭時表現出​​色。」AirlineRatings.com編輯傑弗裡·托馬斯(Geoffrey Thomas)表示。

根據該網站,上述標準包括旅客評論、公司盈利能力、員工關係以及航空公司機隊中飛機的機齡等。

除新西蘭航空外,其他幾家航空公司還獲得了AirlineRatings的2020年「航空公司卓越獎」。其中,新加坡航空公司憑藉其頭等套房式客艙贏得了該網站的「頭等艙」獎,以及澳洲航空公司獲得了該網站的「最佳餐飲」、「最佳商務艙」、「最佳國內航空公司服務」和「最佳休息室」獎。維珍澳大利亞航空還榮獲「最佳經濟艙」與「最佳客艙乘務員」。阿聯酋航空則獲得「最佳機上娛樂系統」和「最佳中東長途航班」的殊榮。

同時,新西蘭航空還獲得了「最佳高級經濟艙」獎。

除了排名第一的新西蘭航空之外,AirlineRatings.com還認可了19家其他航空公司(「前20名」)作為其「航空公司卓越獎」的一部分,其名次如下:

1.新西蘭航空

2.新加坡航空

3.全日空航空公司

4.澳洲航空

5.國泰航空

6.阿聯酋航空

7.維珍航空

8.長榮航空

9.卡塔爾航空公司

10.維珍澳大利亞航空

11.漢莎航空

12.芬蘭航空公司

13.日本航空

14.荷蘭航空

15.大韓航空

16.夏威夷航空

17.英國航空

18.阿拉斯加航空

19.達美航空

20.阿提哈德航空

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here