環球風情 2016年最熱門的葡萄酒旅...

2016年最熱門的葡萄酒旅遊地點(組圖)

分享

我們問了一些頂級葡萄酒專家來告訴我們,新的一年,有什麼葡萄酒地區,可供葡萄酒愛好者探索。

瓦萊州 瑞士

瓦萊州 瑞士

如果您有瑞士葡萄酒,沒準它來自瓦萊州,其在西南部阿爾卑斯山地區最出名的是豪華的滑雪勝地。

摩塞爾 德國

摩塞爾 德國

德國最著名的葡萄酒產區,應該位於你列表的頂部,因為它不僅有世界著名的雷司令(葡萄品種,被認為是最重要和最好的釀造白葡萄酒用白葡萄之一),而且還因為其美麗如畫的村莊和因摩澤爾河的蜿蜒道路成型的山丘。

義大利西西里島

埃特納火山 義大利西西里島

近日,西西里島已經開始挑戰托斯卡納的意大利葡萄酒產區的冠軍寶座。而對於可以跟世界級葡萄酒匹配的壯麗景色,這是很難被擊敗的火山,因為這裡的葡萄園生長極戲劇性,它生長在緊靠地中海擁有灰土壤的火山斜坡。

愛德華王子縣

愛德華王子縣

一個相對較新的釀酒現場,愛德華王子縣是加拿大最令人興奮的葡萄酒產區之一。位於安大略湖的北邊,其豐富的石灰石土壤和涼爽的氣候非常適合種植經典的勃艮第葡萄,像黑比諾(Pinot noir)和霞多麗(chardonnay)。但釀酒師也嘗試用其他品種,包括雷司令和西拉(syrah)。

喬治亞

喬治亞

格魯吉亞—前蘇聯國家,在過去的幾年裡,這個最古老的葡萄酒產區已經成為一個葡萄酒熱點,許多天然的釀酒師依然在世界各地用傳統的格魯吉亞方法釀造葡萄酒。

(責任編輯:張鑫)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here