環球風情 冬日午後,遇見小鎮美麗咖啡...

冬日午後,遇見小鎮美麗咖啡館—Lilia Café

分享

【新三才首發】今年台灣的冬天,確實可以算是暖冬了,都已經12月份了,白天仍然可以有超過20幾度的舒適溫度。於是,在這樣陽光普照的冬日午後,跟友人一行,前來桃園中壢一家小鎮上的美麗咖啡館。

這間美麗的咖啡館有個美麗的名字—Lilia Café,這個名字代表著白色的百合花,所以咖啡館也期望能營造如同白色百合花花語一般,具有純潔、高雅的氣質。

打開門口,映入眼簾的,是一個不太大,也不嫌擁擠的舒適空間。奇妙的是,店內不論是牆壁的配色、窗框的形狀與顏色,以及天花板吊燈的形狀與顏色,都是各具特色,但是整體搭配起來,不但不顯凌亂,卻有著很舒適的協調感,加上各個角落各具巧思的擺設與裝飾,更讓整家店處處充滿驚喜,不知不覺吸引我按下相機的快門。

咖啡館,當然餐點、飲料就是其中的一項重點。Lilia Café的餐點,處處可以看到在設計與料理的用心之處,不論是食材、分量、擺盤、配色,都能讓人覺得賞心悅目,品嘗起來也是意猶未盡呢。

分享美麗的照片給大家,有機會不妨親自前往探索Lilia Café的美麗風情。

(作者/圖片:張季民)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here