環球風情 紐西蘭最好的海灘(組圖)

紐西蘭最好的海灘(組圖)

分享

有超過9000英里的海岸線,使紐西蘭人一飽眼福。從南島隱藏的白色沙灘到北島的狂野,遊客可以光着腳感受海風吹拂着岸邊的感覺。

New Chums海灘

New Chums海灘,科羅曼德爾半島

坐落在風景秀麗的科羅曼德爾半島,New Chums海灘寧靜,偏僻;但你可以發現粉白色的沙灘和令人眼花繚亂的藍色海水。到達那裡是一個挑戰:你必須花費將近一個小時,徒步通過棕櫚林,然後跋涉通過一個淺瀉湖才到的了海灘。

Hot Water海灘

Hot Water海灘,科羅曼德爾半島

Hot Water海灘對健康很好。在海灘南端,天然恆溫,富含礦物質的海水泡沫從深處浮上水面,經過絲綢般金色沙灘創造天然溫泉池,遊客可以在夏季和冬季時浸泡。

Awaroa海灘

Awaroa海灘,亞伯塔斯曼國家公園,尼爾森

在亞伯塔斯曼國家公園可以利用退潮時步行至Awaroa海灘入口,或者由水上出租車或水上飛機帶遊客抵達。這裡是攝影師的夢想,與它綠寶石般的海水和亮色的沙子以及厚重的森林當背景有關。

Koekohe海灘

Koekohe海灘,Otago海岸

根據毛利人的傳說,Koekohe海灘是紐西蘭最上鏡的海灘之一。有巨石橫跨在海灘,是Otago海岸最大的旅遊景點。

Onetangi海灘

Onetangi海灘,懷希基島

懷希基島的明珠是Onetangi海灘,大約三英里長,擁有淺碧綠的海水和純凈的白色沙灘,有峭壁將其庇護。

(責任編輯:張鑫)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here