環球風情 英國最美麗的小城鎮(組圖)...

英國最美麗的小城鎮(組圖)

分享

雖然許多遊客到英國都發現自己只在倫敦遊玩,但其實還有很多其他地方可供探索。英國人著名的就是開滿鮮花的花園和清新的鄉村空氣,這些小城鎮風景如畫,給人輕鬆愉悅之感。

Weymouth

Weymouth, 英格蘭多塞特郡

Weymouth的海濱小鎮完美地坐落在侏羅紀海岸,此海岸為聯合國教科文組織遺產,其中許多陡峭的懸崖由從侏羅紀時代直到至今。

Ballintoy

Ballintoy, 安特里姆郡

在迷人的巨人堤道和Carrick-a-rede rope橋的拐角處, Ballintoy是可以將大海的景色盡收眼底而聞名的港口城市,其中有一座優雅的白色教堂立在一個小山上。

Bakewell

Bakewell, 德比郡

Bakewell是一個位於威河邊的市集,它著名於連綿起伏的丘陵及甜點: Bakewell布丁和Bakewell果醬餡餅,此兩者的起源應該在這裡。在你品嘗完美味的甜點後,你可以去探索所有聖徒教堂,觀賞其原始的建築結構和木質十字架。

Berwick-upon-Tweed

Berwick-upon-Tweed, 諾森伯蘭郡

在南蘇格蘭邊界,很容易看到蘇格蘭和英格蘭為這個風景如畫的小鎮的所有權打了很久。坐落在特威德河河口,Berwick是充滿華麗的橋的城鎮,使您可以方便地用步行探索此小鎮,並拍攝包圍城市的中世紀城牆的全景照片。

Rye

Rye, 東薩塞克斯郡

身為一個自羅馬時代就重要的航運中心,以及在英吉利海峽的一個巨大的港灣,Rye曾經完全被海水所包圍。在這裡有中世紀的紅陶屋頂和木材牆壁混雜的景色,從這個鎮上最老的兩個建築—聖瑪麗教區教堂的塔樓或Ypres塔都可以看的出來。

Crail

Crail, 蘇格蘭

Crail的古村落是沿着蘇格蘭的海岸線所建。雖然這裡離愛丁堡大約一個半小時, Crail感覺就像是失去了時間,尤其是當漁民在早晨出海,晚上沿着鵝卵石鋪就的街道回家時。鎮上有許多珍貴的建築物,原本在800年前設置的,如石頭收費站,從16世紀就有了。

(責任編輯:張鑫)

(文章來源:cntraveler網站)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here