他鄉異客 五間美國建築大師弗蘭克勞埃...

五間美國建築大師弗蘭克勞埃德·賴特所設計的房地產正在出售

分享

【新三才編譯首發】很少有美國建築師像弗蘭克勞埃德·賴特(Frank Lloyd Wright)這樣廣泛為人所熟知。在他的一生中,他的532個設計帶來了成果,這位多產的建築師,室內設計師和作家在1991年被美國建築師學會評為“最偉大的美國建築師”。

 

“有機建築”,賴特的設計理念,涉及協調人造結構,人性化和環境,開發具有流動性,優雅和個性的建築。在賴特誕辰150週年之際,我們最喜歡的FLW設計目前在市場上。

1.The Christie House

賴特在新澤西州的第一套房屋設計,克里斯蒂之家建於1940年,佔地超過七英畝。目前,位於伯納斯維爾(Bernardsville)的3間臥室,3.5間浴室為1,875,00美元。

除了令人難以置信的室內空間和引人注目的設計之外,酒店還設有一個舒適的藝術家工作室。

2.Tirranna

“Tirranna”是一個印第安原住民詞彙,意思為“流水”,這是完美適合這個家,因為它坐落在瀑布上的15個鬱鬱蔥蔥的土地上,在新迦南,康涅狄格州。中世紀的寶石有一個令人印象深刻的七間臥室和八間浴室,以720萬美元的價格上市。

3.The Sherman Booth House

這家位於伊利諾伊州東部Glencoe的酒店是賴特特別設計的,因為它是三層高的屋頂甲板。這間5臥室,4浴室的房屋以190萬美元的價格上市,設有一個寬敞的起居區,通向一個俯瞰著美麗修剪整齊的花園的戶外休息室。

4.The Samuel-Navarro House

Samuel-Navarro House酒店建於1928年,是瑪雅和裝飾藝術風格。設計用於室內和室外南加州的生活方式,設計包括游泳池游泳池和充足的戶外休息空間。價格可應要求提供。

5.The Olfelt House

在20世紀50年代,Wright設計了這個家,持有者明尼蘇達州的90歲的夫婦決定出售。擁有三間臥室,兩間浴室,落地窗以及近四英畝的私有財產,這一款1395萬美元是一個真正特別的房產。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here