他鄉異客 Loews 執行長呼籲旅遊...

Loews 執行長呼籲旅遊業應團結起來避免再次失落十年

分享

【新三才編譯首發】在六月初在紐約大學國際酒店業投資大會上,Loews Hotels&Co.董事長兼首席執行官Jonathan Tisch呼籲旅遊業團結起來支持友善的旅遊政策

Tisch表示,旅遊業必須從9/11事件之後的經驗學到教訓,“反旅遊政治氣氛嚴重影響到國際旅客前往美國”旅遊業必須攜手共同避免第二次這樣的失落十年。

在911事件發生後的十年中,美國的旅客人數減少了一千八百八十萬,損失的旅遊業收入約六千零六十億美元,失業人數也達46.7萬。在十年期間,全球旅遊增長了百分之九十,美國僅增長了百分之十三。

“結束這個十年的衰退需要統一的行業努力推動友善旅遊政業政策,”Tisch說。 “我們學到了一些寶貴的經驗教訓,我們今天需要再次採取行動。”

Tisch引用了幾個最近的政策推出,這可能是美國正在恢復類似的反走私立場的一個指標,包括“極端審查”政策,關於移民的行政命令,禁止大型電子產品和潛在消除品牌美國。

但是,隨著美國經濟的發展,我們應該小心謹慎。去年美國的出口產生了近2460億美元的出口,幫助美國的貿易逆差減少了近900億美元。

“當目標營銷方案被削減時,解釋總是基本相同。一些版本的“我們地區出售自己”,所以沒有理由投資,“Tisch說。他引用了賓夕法尼亞旅遊預算削減的例子。 “從2009年到2014年,國家在旅遊營銷方面削減了1.25億美元。結果:遊客消費量減少3700萬,遊客消費損失77億美元。“

 

“旅行推動了美國經濟,”Tisch說。 “這是我們的工作,讓新的領導層在華盛頓,以確保他們了解我們在實現我們共同的經濟目標中可以發揮的作用。如果川普政府真的想減少貿易赤字,他們需要我們的幫助。“

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here