世界之窗 研究指出廚房裡有許多過期食...

研究指出廚房裡有許多過期食物

分享

【新三才訊】一項研究顯示,平均廚房食物櫥櫃里共有57個物品,其中13個被懷疑已經過期。

最有可能為垃圾桶準備的物品是調味品,罐裝食品和調味品。這項由Healthspan委託開展的研究還發現,冰箱和冰櫃正在被過時的冷凍食品,鹹菜和水果堵塞。

Healthspan的營養負責人羅伯特霍布森說:“保持食物新鮮是關鍵,尤其是如果我們要保持良好和營養價值,並且不吃生食過期的食物,例如未經烹煮的肉類生病。 規劃膳食和只購買你需要的東西可以幫助減少浪費。

“如果我們停止購買食物’以防萬一’,那麼我們不會讓這麼多浪費。”

這項民意調查還發現,英國人認為,他們就有機會嘗試已經過期的調味品,罐裝食品,水果和蔬菜。

五分之一的人甚至願意吃掉過時的雞蛋,儘管三天是極限。

十分之一的受訪者願意在使用日期後四到六天使用未煮過的肉,而六分之一的人會冒蛋黃醬的風險,七分之一的人會在推薦的時間後吃頓飯。

在櫥櫃裡面發現腐爛的蔬菜是大約有五分之一家庭經常發生的事情,因為每五個月只清理一次櫥櫃。

十分之一的人從未清理過藥箱,幾乎四分之一的英國人會冒險服用已過時的維生素或補充劑,但許多人甚至不檢查日期。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here