他鄉異客 在紐約這27件事都免費哦!...

在紐約這27件事都免費哦!(圖)

分享

遊玩紐約,費用很貴,但是卻有一些你不知道的小竅門,可以讓你省下一筆花費哦!

1、免費酸奶任你嘗——

盡在16 Handles和Yogurt land

向16 Handles或者Yogurt land的店員索要一個樣品試吃杯,然後花上幾分鐘的時間盡情享受這份酸甜的愉悅。

2、花樣免費美食豈止充饑:

Whole Food

餓了嗎?那就大步走進Whole Food,從新鮮出爐的麵包到陳年Manchego奶酪,各種試吃樣品,應接不暇!

3、Magnolia Bakery的免費香蕉布丁

“要紙杯蛋糕還是麵包布丁?”這樣一個陳年老問題對於紐約客來說可謂是耳熟能詳,帶上這句話,今天我們用起來——前往位於Blooming dales的Magnolia Bakery,向店員索要一份麵包布丁,同時享受免費的燈光展覽,吃好看好,一舉兩得!

4、OrganicAvenue&JuicePress的免費迷你纖體果汁

在遍布曼哈頓的Organic Avenue & Juice Press里盡情試喝免費迷你果汁樣品。值得一提的是,Organic Avenue & Juice Press每周六都會為跑步愛好者提供instagram促銷,你只需要拍下自己跑步的照片,發送到instagram,will run for juice,就可以在當日早上9點到中午前拿到店裡出示換取免費果汁!

5、Teavanna的免費熱茶

喝茶啦!前往Teavanna品嘗貨架上品類繁多的可口熱茶,特別推薦肉桂味和奧普拉特調口味喔!

6、Seamless給你免費的午餐

Seamless的電話點餐為首次註冊的客戶第一張訂單提供$10返現——假如已經是老客戶,那就讓你的朋友在新註冊時填上你的推薦代碼,為你拿到新的$10返現吧!

7、GNC免費贈送維他命

是的!你沒有看錯!吃飽了喝飽了還可以保健!吃GNC維他命,預防冬季流感,這個真的可以有!前往櫃檯挑選各種樣本!

8、Costco免費試吃樣品午餐

都說天下沒有白吃的午餐,Costco大概是天下以上的天堂了——你知道德語中Costco是“免費樣品”的意思嗎?不知道也沒關係,吃過就知曉,在英文里它是“免費午餐”的意思!

9、Nespresso的免費極品咖啡

需要一杯高質美味的咖啡提神嗎?請到上東區和蘇荷區任意一家Nespresso索取試喝樣品吧!

10、Chase免費咖啡

誰說到銀行一定要取錢?到大通銀行大堂喝杯同樣能讓你精神為之一振的咖啡吧!幸運的話還有棒棒糖喔!

11、Starbucks的免費蛋酒拿鐵

報名參加星巴克的忠誠度計劃即可獲取您所選擇的免費飲料。在訂購蛋酒拿鐵(eggnog latte)咖啡時,記得要求咖啡師不稀釋奶蛋酒,小小一杯讓你整個星期都充滿活力!

12、BlueApron的免費美食

又開始找吃的了?回家即可享用!註冊登記Blue Apron的免費試用,第一張訂單將免費無條件送達你家!

13、trader Joe’s免費小吃

到trader Joe’s要上一杯免費迷你咖啡,搭配當日新鮮小吃樣品。

14、Babette’sFeast的免費美味餅乾

帶着全新的冷凍食品概念在上東區開業啦!抓一把餅乾並常常後面的每日精選吧!

15、Zabar的免費乾酪

Zabar提供最美味的乾酪樣品,進入店內逛一圈,你會驚喜地發現除了乾酪以外,還有讓人垂涎三尺的法式麵包和煙熏鮭魚喔!

16、Shape Up NYC的免費健身班

你知道30分鐘的健身班課程,能幫助你消耗掉6個南瓜餡餅的熱量嗎?吃了那麼多美食,是時候去動一動了!Shape Up NYC為紐約客吃貨們,提供從普拉提到跆拳道不等的各式各類健身課程,趕緊都試試吧!

17、Bryant Park免費溜冰

外面太冷了,趕緊召集兄弟姐妹們戴上溜冰鞋到Bryant Park去!

18、Lululemon & Yoga To The People免費瑜伽

20刀一堂的瑜伽課早晚吃空你的銀行賬戶,何不去Lululemon & Yoga To The People享受它們特地為預算吃緊的客戶提供的免費瑜伽班呢!

19、Nike的免費跑步俱樂部

參加由Nike和The New York Running Company組織的免費跑步俱樂部吧!除了免費的體驗,還能認識到新朋友喔!

20、免費紐約打車體驗

出了名便捷好用的打車軟件Uber為註冊用戶第一次打車訂單贈送$30的代金券。輕輕一按,你預約的Uber司機將以最快的速度來到你等車的地點。如果已經是Uber的老用戶,那就看看Ghett的$20新用戶註冊返現或者Lyft的$10積分吧!

21、到The Staten Island Ferry免費看美得讓人窒息的風景

隨便找一個時間到The Staten Island渡輪看最具標誌性的自由女神像吧!

22、Metropolitan Museum of Art and Museum of Natural History的免費博物館文化展覽

受夠了嚴寒了?到博物館去熏陶一下吧~捐贈建造的氣象博物館和藝術博物館歡迎你!

23、免費的中央公園日落

吃喝玩樂了一天也倦了,不妨到中央公園看一場一期一會的絕美日落,口渴旁邊就是免費的飲用水噴泉。

24、社交網絡活動的免費晚餐

數不盡的社交網絡活動每周都會在紐約舉辦,無論你想進入什麼行業還是有意創業,參加這些場合都是你的不二選擇!你不僅可以免費進入並獲取免費的食物,還可以建立你的人際關係,尋找合適的工作機會,一舉多得,值得擁有!可到Gary’s Guide 或 My Free Concert獲取最新活動資源!

25、布魯克林大橋上的免費景觀

都說真正的幸福通常是免費的,最好的風景也不例外。布魯克林大橋的夜景絕對是你不容錯過的免費景觀,穿上你的外套踏上布魯克林大橋,用你的雙眼感受夜幕下美麗多姿的曼哈頓吧!

26、在The UCB Theatre看一場免費的喜劇

想要大喇喇地笑一場嗎?到The UCB Theatre看一場讓你從頭到尾,爆笑不止的喜劇吧!快樂就是這麼簡單

27、Sephora的免費化妝小樣

距離變得更美只差這一步——進入Sephora領取各式各樣的免費化妝小樣,腮紅粉餅各式各樣應有盡有!

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here