世界之窗 青年攀登埃及金字塔被捕

青年攀登埃及金字塔被捕

分享

【新三才編譯首發】為了發佈一篇受歡迎的Instagram帖子而入獄值得嗎?一名美裔俄籍的年輕人最近在社群網站Instagram向追隨者透露,他因攀登埃及吉薩金字塔之一而被捕後,已在埃及監獄度過了幾天。

具有諷刺意味的是,維塔利·茲多羅韋茨基(Vitaly Zdorovetskiy)上傳了一張大約一周前的照片,他吹噓自己將接管埃及。幾天後,他透露自己已被捕。

「沒有任何語言可以解釋我過去五天的經歷。」茲多羅韋茨基在一張照片旁邊寫道,這幅照片似乎表明他坐在其中一個金字塔的頂部。

他繼續說道:「我因為登上吉薩金字塔而被關在埃及。」「我去過監獄很多次,但這次是最糟糕的一次。我看到了可怕的事情,我不希望這件事發生在任何人身上。」

據《太陽報》報導,埃及議會認為攀登金字塔是非法的。任何違反這項法律的人都可能面臨數千美元的罰款和長達30天的監禁。而且,這樣的攀爬行為還可能造成受傷或致死的危險。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here