海外名校 盤點美國薪酬最高學校和專業...

盤點美國薪酬最高學校和專業(組圖)

分享

本科生最高薪資水平學校TOP30

對於去美國留學的同學來說,一直在為選擇哪所院校、什麼專業而糾結,那就來看看美國留學院校和專業畢業後的薪資情況吧!

美國最權威的薪資調查網站Payscale公布了一份2016-2017年最新高校薪酬報告,根據網站中成千上萬的各學校校友填寫的個人信息調查表及薪酬水平,Payscale總結出了薪酬最高的學校、專業以及各專業薪資最高的學校排名。

本科生中薪資水平最高的學校除了幾所軍校之外,其餘的學校多數都是開設STEM專業百分比高的理工科學校,尤其是STEM專業佔91%的哈維穆德學院,本科生平均薪資水平位列第三,遠超哈佛、布朗等老牌藤校。但是沒有開設任何STEM專業的巴布森學院,憑藉其強大的商學院也使畢業生的平均薪資水平位列11。

研究生最高薪資水平學校TOP30

在美國研究生階段商科和法律是最賺錢的行業,各個商學院、法學院出色的學校也自然而然排名靠前,尤其是從職業中期薪資水平來看,商科和法律專業後勁更足,薪資上漲空間大。

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here