放眼天下 密西根州檢察總長辦公室的公...

密西根州檢察總長辦公室的公告信(圖)

分享

 不要在路上被沒有標誌的車攔下來,至少得等到開上加油站再說。

【新三才編譯首發】 情況如下:

當我在星期二早上在一條鄉下的道路上開車時我見到路邊有一輛嬰兒車上面覆蓋著一條毛毯。

有好幾件事情必須小心。歹徒與小賊們現在已經策劃出好幾種計謀用以騙取路過的車輛駕駛人(尤其是女性駕駛人)停下車來察看怎麼回事。

當地警察局對幫派活動的初步調查說他們現在會在路邊放置一輛嬰兒車座,裡面放了一個假嬰兒,等待(當然是)一個女人停下車來察看這個被人遺棄的嬰兒。

注意這些嬰兒車座通常都是放置於樹木或雜草叢生(的田野)旁邊。而這位女士就會被拖進這個樹叢中打得半死,搶走錢財之後還會被性侵。而且通常這些受害者都會被丟棄在現場等死。

無論是什麼理由妳都不要停車!趕緊打911電話報案說明妳所看到的一切。但是千萬不要停下來或者放慢車速!

假如你是在夜間開車時發現擋風玻璃被人丟雞蛋,你不要下車去察看車子的情況。你也不要啟動雨刷,也不要噴水來清洗。因為雞蛋與水混合之後就會變成乳液使得你的視線被遮蔽了多達92.5%。那時你就不得不停靠路邊下車而成為歹徒的受害者。

這就是歹徒現在所使用的一種新計謀。請你週知你所有的親友。

現在時機嚴苛那些令人憎惡的傢伙會不擇手段達到搶奪的目的。

請你把這些事情告訴你所鍾愛的人。他們所使用的是一種新戰術請大家小心為要。

請你現在就著手-

把這個信息轉告你所有的朋友與你所鍾愛的人們 。請他們小心並留意身邊的情況以免受害。

第二號警訊

有些人知道車上的紅燈是什麼意義,但是一般人並不瞭解打手機112也可以報警。

蘿拉在下午一點鐘左右駕車去探望一位朋友。一輛沒有標誌的警車跟上來打開警示燈。蘿拉的雙親常告訴她不要在路上被沒有標誌的車攔下來。至少得等到開上加油站再說,等等。

蘿拉確實也聽從父母的叮嚀立即打112電話通知警察局的簽派員說她現在不會停下來。然後她告訴這位簽派員她後面跟著一輛沒有標誌車頂閃著紅燈的警車。簽派員查明當時她所在的地點並無警車於是叫她不要驚慌,繼續開車前進。同時告訴她後援警力已經上路了。

十分鐘之後四輛警車包圍了她跟她後面那輛沒有標誌的警車。一個警察走到她旁邊,其他警察則包圍著她後面的車。他們把那傢伙拖出車外把他制服在地上。

那個傢伙是一個性侵累犯正準備做案。

我並不知道打手機112是報警,但就一個女人獨自駕車妳確實不可以被一輛沒有標誌的車子攔下來。警察顯然必須尊重妳的權利繼續往前開到安全的地點。

我跟一位Bell Mobility的服務代表談及此事才確認112是一條直通州警大隊資訊中心的專線電話。故此,現在輪到你去告訴你的朋友們打手機112有什麼好處了。

在全美國50個州都可以打手機112報警求救。請週知你的朋友與別的人家。這真的可以救回一條一條的人命。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here