放眼天下 被遺忘的日本奈良夢幻樂園(...

被遺忘的日本奈良夢幻樂園(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】攝影師弗洛里安·賽德爾星期一拍攝了一組日本一個的主題公園照片,並把這些照片放到自己的博客之上。這裡是日本關西一處廢棄的地方,曾經這裡是日本奈良的夢幻樂園。

塞德爾說,奈良夢境樂園過山車設施的結構照片是更有趣的照片之一。

據賽德爾所說:“因為這裡近十年來都沒有任何維護,所以現在沿著這樣的結構散步有一種非常特殊的快感。”

奈良夢境樂園中還有其他有趣的東西,其中之一的便是水上樂園,還有迪斯尼般的城堡和一個儲備充足設備齊全的商場。

塞德爾說:“奈良夢境看起來很像迪斯尼樂園。但裡面卻沒有迪斯尼特色的米老鼠、布魯托、唐老鴨之類的東西,但日本人卻在裡面建了自己國家特色的吉祥物,兩位英國代表人物冉瓚和大道議員。”

塞德爾說,自2009年奈良夢境樂園未被拆除或破壞之前,他就經常到這裡來。

2006年,奈良夢境樂園對外關閉了公共觀賞渠道,遊客人數就此銳減。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:ABC NEWS)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here