放眼天下 加拿大人最信任的10大商業...

加拿大人最信任的10大商業品牌是什麼?(圖)

分享

加拿大廣播公司報道說,加拿大維多利亞大學Gustavson管理學院對249種知名商業品牌在加拿大消費者心目中的印象進行了調查,得出的調查結果就是Gustavso品牌排行榜Gustavson Brand Index。

根據這一排行榜,加拿大的咖啡連鎖店Tim Hortons名列榜首,在產品質量、公司誠實度、關注環境和社區方面明顯領先其他商業品牌。

維多利亞大學管理學院教授土恩認為,雖然Tim Hortons咖啡連鎖店被巴西財團3G Capital買下,但加拿大人仍然對這一由加拿大前冰球明星創立的咖啡連鎖店情有獨鍾;這與Tim Hortons咖啡連鎖店關心和贊助社區冰球隊和足球隊的長期傳統不無關係。

下面是根據Gustavso品牌排行榜加拿大人最信任的十大商業品牌:

1.Tim Hortons

2.President’s Choice

3.Shoppers Drug Mart

4.Google

5.Canadian Tire

6.Kraft Foods

7.Campbell Soup Company

8.Heinz

9.Canada Post

10.Johnson & Johnson

(責任編輯:文恩)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here