放眼天下 巴西的10大強項 (組圖...

巴西的10大強項 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/蘇麥)

△  玩興十足︰ 巴西公民知道如何活在當下,玩得開心,而且還具有傳染力。從體育到嘉年華會,巴西人都玩得盡興。

△  流動的音樂︰巴西自有其音樂風格,樂器和節奏的多樣性是無可匹敵的。在街上拍鼓、跳舞慶祝,這在全國各地、經常可見。

△  豐富的午餐︰建議您早餐要吃得清淡些,因為午餐的美食會讓你食慾大開。用餐的旅客會把整個用餐的場地給擠爆。

△  熱情的派對︰舉世皆知巴西人對歡度節慶的熱情。其中,里約熱內盧的嘉年華會遊行是全球旅客所渴望加入的。

△  整形外科︰巴西在2014年就超越美國,成為全球整容手術的頂尖國家。外科醫生的質量高,收費比美國低連,吸引了全球醫療旅客來到這個國家重塑身體。

△  異國風味的水果︰巴西擁有世界上最多樣自產自銷的熱帶水果,其中還有許多是你從來沒有聽說過的水果名。這些新鮮的水果,源源不絕地湧入許多供人解渴的果汁吧檯。

△  親吻︰從柏拉圖式的致意,到熱情的擁吻,巴西是一個對親吻不覺害羞的國家。

△  麵包藝術︰在巴西,有許多大小不同、形狀各異的烘焙食品。餅乾、蛋糕、巧克力…蓬勃發展麵包藝術走的是葡式風格。

△  熱帶雨林︰亞馬遜流域約有3,900億棵樹,佔有當今世界僅存熱帶雨林和16,000種樹種的一半。

△  燒烤美食︰在巴西,最受喜愛的一道菜是「燒烤」(churrasco),需要明火的燒烤。烤肉和音樂是巴西最令人難以抗拒的吸引力之一。

出處︰CNN 網站
責任編輯︰汪水

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here