放眼天下 希臘旅館的免費住宿

希臘旅館的免費住宿

分享

【新三才訊】期待著一個愉快的長途跋涉的地中海,但是無法承受長時間的房間和食宿費用? Sunrock Backpackers Hostel旅館是希臘科孚島的一個小型海濱住宅,正是您所需要的。

這不是第一個這樣的,但旅館的工作待命計劃聽起來非常具有革命性,特別是當您考慮當代旅行的費用時,客人將成為準員工,每天提供數小時到旅館的運行(或它的有機農場!),以換取住宿和飯菜。

 

 

雖然旅館的網站上沒有明確指出,他們為志願者分配了哪些房間 – 對於普通客人,他們提供宿舍式住宅和共用浴室的任何東西,並設有帶隱蔽陽台的大型私人套房 – 在公寓內粗略的一瞥。 Pelekas海灘,可能會讓你關心你晚上把頭放在哪裡。生活在科孚島,就這個事情而言,希臘西北部一個最鬱鬱蔥蔥的愛奧尼亞群島(完全擁有134英里的海灘),可能會讓你忘記你的憂慮和關心。

 

Sunrock Backpackers Hostel旅館距離主要城鎮僅有15分鐘的路程,探索了科孚島的漫步城堡,漫步在首都旁邊,遊覽了柔和的建築物,並遠眺了科孚島長達136英里的海案。

 

感興趣嗎?可以在網上進行預約 – 請務必在筆記部分提及志願者選項。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here