放眼天下 拉丁小徑 加拉帕戈斯...

拉丁小徑 加拉帕戈斯群島旅遊

分享

【新三才編譯首發】位於厄瓜多的拉丁小徑是加拉帕戈斯群島最重要的旅遊經營公司。他們擁有和經營豪華遊艇旅程。

拉丁小徑現在已經向他們的產品添加了Island Hopping行程,這是不同於加拉帕戈斯郵輪的經驗。從3天的Island Hopping Express飛往包括伊莎貝拉(Isabella)在內的許多島嶼的6天遊覽。有巡視活動的重點是浮潛和聖克魯斯的野生動物各種長度。全包旅行可以添加到巡航行程或特製行程。

加拉帕戈斯群島被列為世界首要目的地,是一個群島,由距離厄瓜多爾海岸線1000公里的19個島嶼組成。它舒適地坐落在三個洋流相遇的海洋區域,這佔據了其廣闊的海洋生態系統。它是不尋常的植物和動物生活的家園,包括巨龜,海洋鬣蜥,特有的樹木和巨大的仙人掌等。事實上,這個島嶼的巨大生物多樣性主要是由查爾斯·達爾文(Charles Darwin)於1835年開始的關於進化與自然選擇的初步研究。

請聯繫拉丁小徑進行定製旅行,以滿足特殊興趣和預算;包括兒童和成人,不需額外付費。他們將提供旅行計劃信息,目的地指南,旅遊建議,行程想法,酒店描述和所有旅行細節。

拉丁小徑為國際旅行社,旅遊經營者和批發商提供優質的價格,只有最好的DMC才能做到。他們提供特約合同和地面處理服務,快速服務和24小時緊急聯繫。他們的重點是為全球的代理商和旅遊運營商提供優質的旅遊規劃和預訂服務。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here