放眼天下 范德堡大學畢業生想達成最年...

范德堡大學畢業生想達成最年輕造訪所有主權國家的世界紀錄

分享

【新三才訊】大多數人夢想著旅行世界,但一個年輕女子正在做這件事,並期待同時打破世界紀錄。

從范德堡大學畢業後,22歲的泰勒·德蒙布倫(Taylor Demonbreun)決定放棄求職(她原本想成為一名投資銀行家),而是前往世界各地旅行。 現在,她希望打破這個世界紀錄,作為一年以來最年輕最快的人來到訪這個星球上的所有主權國家。

“我想從事投資銀行的工作,然後我得到投資銀行的工作,之後我意識到這不是我想要做的也不是我想要的生活,” 德蒙布倫表示,”一年前我在投資銀行工作,而今我在世界各地旅行。

Demonbreun最初在倫敦的留學經歷之後嚐到了旅行的滋味,在那裡她藉機訪問了另外20個國家。

到目前為止,Demonbreun已經到了25個國家,她的最新旅程的第一站,從6月初開始。

Demonbreun表示,世界各地的旅行花費是昂貴的。 她估計她的旅行費用將從75,000美元到10萬美元不等,大部分費用將用於機票。

Demonbreun已經使用自己的個人儲蓄,並獲得酒店,企業和餐廳的讚助,以幫助彌補她的創紀錄旅行的昂貴花費。 她說,到目前為止,她近90%的住宿都是由小型酒店公司贊助的,而在第一站,她只花了400美元左右的酒店。 她仍然通過GoFundMe頁面尋找贊助商和支持,餘下的旅程。

此外,Demonbreun寫和發布關於她的經驗,酒店住宿,她吃的食物以及她在她的網站和社交媒體頁面上使用的產品的照片。 在這樣做的時候,她希望賦予像她這樣的女性一個人獨自旅行,但她指出,有些國家要求旅客更加謹慎。

有些旅行是非常危險的,“Demonbreun說。 “我認為最大的事情是採取切實的措施來做正確的事情。”

泰勒建議的一個提示是攜帶一個額外的錢包,一些現金和一張信用卡或兩個,以防萬一有扒手或摟抱。 但是,這些提示只能在世界上一些最危險的地方。 (美國國務院目前在全球各國和地區列出41次旅行警示和三次警報,其中一些警告建議美國公民由於政府不穩定,內戰不穩定,持續劇烈的暴力或暴力而重新考慮旅行計劃。)

Demonbreun的父母是支持,但關心旅行的一些目的地。她的爸爸大衛說,他很可能會和她一起參觀一些更具挑戰性的國家。 “我認為我的做法是,如果我認識她,那將是與一些具有挑戰性的國家,不僅僅是在任何地方見她。 如果發生這種情況,我會試圖讓她有益於我們加入她。“另一方面,Demonbreun的母親Paula有更多有趣的目的地。 “我會去好玩的!”她笑著說。

在接下來的十天中,Demonbreun計劃訪問阿根廷,玻利維亞,巴西,智利,巴拉圭和烏拉圭。 在她在阿拉巴馬州的家鄉短暫停留後,不久之後,她將繼續前往亞洲和歐洲。 隨著旅程的進行,她計劃讓網路上的人隨時更新。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here