放眼天下 最貴自拍 一舉毀了20萬美...

最貴自拍 一舉毀了20萬美元藝術品

分享

【新三才訊】美國洛杉磯一名女子近日參觀展覽時,沒想到一失足成千古恨,一個自拍卻引發骨牌效應,使得價值20萬美元的藝術品就這樣毀了!

現代人智慧型手機人手一台,每台都有不錯的拍照功能,加上社群網站的普及,自拍打卡已經快變成一種習慣,更強烈一點應該是變成一種強迫症了!而美國洛杉磯一名女子近日參觀展覽時,沒想到一失足成千古恨,一個自拍卻引發骨牌效應,使得價值20萬美元(約新台幣600萬元)的藝術品就這樣毀了!

根據美國《紐約時報》報導,這名女子日前前往”第14號工廠”(The14th Factory),參觀藝術家賽門?博奇(Simon Birch)的作品,其中一處展場內豎立多個四方柱,而部分柱上擺放著展覽品。

報導指出,根據影片畫面顯示,該名女子想要自拍,擺出各種姿勢這樣拍那樣拍還不夠,最後想蹲下來並倚靠放置藝術品的四方柱上,沒想到該名女子一靠,引發了骨牌效應,讓整排展覽品應聲倒塌。

這個影片是由博奇的好友上傳,而影片中看到藝術品毀了的瞬間,女子相當慌張,想要把倒塌的藝術品歸位,不過,報導未提到主辦單位有無向女子索賠或雙方和解等後續處理問題。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here