世界之窗 加州萊克縣八個必去的理由

加州萊克縣八個必去的理由

分享

【新三才訊】距離舊金山僅兩個多小時的路程,有一個非常棒的湖泊度假勝地,這個度假勝地比太浩湖距離更近,人口更少。 如果你還沒有在Clear Lake度過時間,那麼你應該開始計劃你的旅行 – 這裡有很多好地方可供選擇,附近還有很多事情要做。 Clear Lake位於萊克縣,這是加利福尼亞州Kinocti山腳下的一個偏遠而美麗的地區。 在這個地區,你可以探索森林,爬山,或在水上度過美好的時光。 這是您在周末前往Clear Lake的八件最棒的事情。

1.去游泳

Clear Lake有很多不同的地方可以去游泳。 最好的開始地點是Clear Lake州立公園,它位於迷人小鎮Lakeport南部15分鐘車程處。 Clear Lake州立公園也有很多不同的營地。 另外,尋找一個與水上私人碼頭一起住的地方 – 這裡有大量的度假租賃以及租賃機構,可以幫助您找到完美的小屋。

2.探索LAKEPORT

在您造訪期間,Lakeport古色古香的大街值得一遊。 在Lakeport Pizza享用午餐或晚餐,在Main Street Bicycles租一輛自行車,並在可愛的禮品店逛逛。 人們喜歡前往Angelina’s Bakery&Espresso享用咖啡和糕點來開始新的一天,或者在午後的陽光下休息一下。 走過圖書館公園到水邊,享受在樹木茂密的樹蔭下度過的時光。 這也是下午野餐的好地方! 查看貝爾山葡萄園,品嚐一些當地的葡萄酒。

3.滑水

無論你住在哪個湖泊的哪個地方,你都會在一個租用船隻的地方近距離。許多人在周末或他們的年度暑假來Clear Lake,這樣他們就可以盡可能多地享受水上時光。如果您之前從未嘗試過滑水,這是一個嘗試開始的好地方!或者,如果您想在沒有四衝程鍛煉的情況下在水面上輕鬆騎車,請嘗試去管道。一定要帶上充足的防曬霜,一個好的音樂播放列表,還有一些小吃可以在水上享受!

4.在主街酒吧和燒烤店享用早餐

你會喜歡這裡的食物和價格!克萊斯勒克鎮的Main Street Bar&Grill餐廳擁有可口美味的美式餐廳菜單,但價格並不昂貴。所以如果你在一個團隊旅行並且想要分享一些菜餚,這是一個很好的去處。

5.在CACTUS GRILL享用午餐

每個人都喜歡仙人掌燒烤!它位於Clearlake,在去水中游泳後沒有更好的去午餐(或晚餐)的地方。這是一個可愛的,家庭式經營的餐廳,價格合理,菜單上的所有菜單都有。這是在戶外座位在陰涼處,這是一個溫暖的一天完美。嘗試新鮮的螃蟹或蘆筍quesadillas,或任何更有趣的融合式菜單上的食物。

6.去酒品嚐

除了納帕谷以外; 在萊克縣就有很多酒廠! 無論您住在Clear Lake,您都會靠近酒廠。 查看酒廠和農場,這是一個自我描述的有機葡萄園,菜園,薰衣草農場和橄欖樹的“農業旅遊體驗”。 您可以住在西戈的一個迷人的湖畔小屋,或者只是在下午參觀並品嚐葡萄酒。 您還應該查看凱爾西維爾鎮的斯蒂爾葡萄酒品酒室,那裡有從聖巴巴拉到門多西諾等當地葡萄園種類繁多的葡萄酒。

7.爬聖赫勒拿山

如果您想進行一些嚴肅的徒步旅行,登頂聖赫勒拿山是您旅行期間計劃的完美活動。如果你不喜歡戲水,這也是一個不錯的選擇。該路段在克萊斯勒克以南約30分鐘的公路29號出口。在路邊尋找Stevenson Memorial Trail的路標,以及停在路邊的車輛。它大約有10英里(五個上,五個下),所以計劃一天中的很大一部分來完成加息。這一路上很艱難,但在晴朗的日子裡,您將享受納帕谷的壯麗景色,甚至可以看到大海。查看本指南,以便查看路線圖。

8.在現場有晚餐

有什麼比在溫暖的夜晚享受晚餐,坐在室外,在日落時分欣賞湖景雞尾酒更好? The Spot餐廳的食物很棒(嘗試熊漢堡或波多貝羅藍漢堡),而且餐廳非常適合寵物,所以您可以帶上您的狗。在您將自己的船帶到Clear Lake的機會之外,您甚至可以停靠您的船並進餐。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here