放眼天下 朱瑟里諾與其驚世預言

朱瑟里諾與其驚世預言

分享
1-2008-3-5-predict

 

朱瑟里諾先生(Mr. Jucelino Nobrega da Luz)是巴西人,出生於1960年,今年47歲,目前的職業是學校的教師,現在與妻子兒女4人過著很清貧的日子,他是位極平實的市民。他所預言的事件與大災禍發生之年、月、日,均有明確的指示,其次為了以後若有第三者想確認他預言的真假性,朱瑟里諾都會將他預言的事故之日期與內容,登錄在公證事務所或國營郵局裡,以方便對方查證。

預言接連不斷發生

如果他夢中所夢到的對象或內容是屬於個人事件的話,他只告知當事人,但對方若是位國家元首或在社會上有地位的知名人士,且對於社會有巨大影響的事件,除了本人之外,他也會通知給當事人所屬國家的新聞局與大眾傳播媒體。朱瑟里諾與其他的預言家不同之處是,他在夢中所見到的「預知夢」,他會完全沒有遺漏,並且絕無選擇地直接傳達給當事人。

另外如前所述,他也會將通知給當事者之預言事件登錄在政府立案的公證事務所,或向國營郵局取得發信證明,有時候他會寄附有內容證明的信或傳簡訊給當事人。因此他每天都需要花費3至4小時處理他的「預知夢」,有時好像還要付出高額的發送費用。這些費用都是從一位收入微薄的教師之日常生活中,省吃儉用節省而來。

有人問他從幾歲開始夢到「預知夢」,他回答說9歲,1969年的時候開始,一天有時夢三件,也曾夢過九件,每天所夢到的次數不一樣。他說見到的預知夢都是不知不覺的很自然地出現在他的夢境裡,絕不是他自己選擇的。朱瑟里諾19歲時,遇到巴西很有名的預言聖人 Mr. Franciscoshabiz,以後世界性的災害與事件在他的預知夢中逐漸增加。Mr. Franciscoshabiz曾經兩次被提名為諾貝爾和平獎的候選人,他是位很有名的特異功能者(通靈者),同時也是位慈善事業家。因為這個因緣,朱瑟里諾所預言的事件已超過8萬件,以下是從他的預言中挑選出幾件已經發生的世界性大事件與巨大災害:
 

朱瑟里諾於1997年3 月4日從郵局寄給戴安娜王妃警告書,同年8月31日戴安娜遭遇車禍身亡。

戴安娜王妃事件

1997年3月4日朱瑟里諾從郵局寄給戴安娜王妃警告書,也曾郵寄給英國最具代表性的Times、 DailyTelegraph以及Guardian等三大報社,但始終沒被報導。

如預言所述,車禍事故於警告書寄出的5個月後1997年8月31日發生。

2001年9月11日,一架遭劫持民航機接近紐約世貿大樓。

911攻擊事件

1989 年寄給美國總統與英國領事館警告書,1989年10月26日郵寄的警告書也登錄在Palana鎮,Mr. Klicheeba經營的第一公證事務所。此封警告書中也預言1993年世界貿易中心大廈(雙子星大廈)將會第一次受到攻擊,雖然沒有預告特定日期,但第二次的攻擊很明確地告知 2001年9月11日。

關於此警告書的結果誠如各位所知,第一次的攻擊於警告書寄出的3年半後1993年2月26日,於停車場發生炸彈爆炸案造成傷亡,第二次的攻擊則發生於約13年後的2001年9月11日,震驚全世界的「九一一恐怖攻擊事件」。

2004年12月26日,印尼突發海嘯造成超過20萬人死亡。圖為當年12月26日,斯里蘭卡加勒地區救援人員清理現場。

印尼蘇門答臘海上大地震

最早寄出的警告書,約於印度洋海嘯發生8年前的1996年9月16日,郵寄給駐巴西首都巴西利亞的印度大使。此警告書中預言2004年 12月26日早晨在印尼的亞齊省(Aceh)會發生8.9級地震,印尼與印度會被10米高的海嘯襲擊。其結果,真如警告書中預言,地震發生於12月26日早晨7點58分,死亡人數超過20萬,最大的海嘯高達30米,有很多人被湧上來的海嘯吞沒了。

東西柏林圍牆崩塌

1989年9月2日朱瑟里諾先生寫給恩師Mr. FranciscoShabiz的信函中提到:「我看見被巨高的圍牆分割為東西兩國的同種族同語言之人民,將於不久之後因圍牆被打垮而結合在一起。從此內容中很明白地意味著東西柏林之牆會崩垮。實際情況是1989年11月9日東西柏林圍牆崩塌。

同時在此信函中也預言巴西的足球隊將會第5次奪得世界盃冠軍。

此外還有,蘇聯的貝斯蘭(Beslan)學校發生武裝勢力恐怖事件;倫敦的多次恐怖事件,教宗若望保祿二世辭世;昭和天皇之駕崩;日本奧姆真理教的地下鐵沙林毒氣事件;超過 5千人死亡的「阪神淡路大地震」與連續5個月不斷發生強烈餘震的「中越地震」 等。

2008年至2010年的預測

2008年

治療愛滋病與登熱病之有效藥開發成功。

7月18日菲律賓會發生8.1級大地震,將有數千人死亡。

美國紐約帝國大廈,9月會發生恐怖事件。

9月13日中國發生超強烈9.1級大地震,其震源位於南寧與海南島,同時也會引發30米以上的大海嘯,造成數百萬以上的人遇難死亡,如此強烈的地震所引發的海嘯很可能衝到對岸的日本。

2009年

1月25日會發生8.9級大地震襲擊大阪與神戶,將有數十萬人喪生。

11月日本會再度發生大地震,將有數千人死亡。

巴西政府因為經濟危機而無法發放保險金與年金,造成人民在都市與監獄內發起暴動。

8月24日土耳其的伊斯坦堡將會發生8.9級的大地震,街道會斷裂。

12月16日印尼的蘇門答臘(Sumatra)列島之東會發生7.8級地震,數千人死亡。

2010年

非洲的數個國家之氣溫可能高達攝氏58度,同時發生嚴重的缺水。

6月15日紐約的股票市場會崩盤,世界的經濟將陷入危機狀態。

非洲的溫度會高達攝氏58度。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here