世界之窗 川普慶美國國慶 邀坦克入華...

川普慶美國國慶 邀坦克入華府大街

分享

【新三才首發】美國總統川普將在7月4日的美國國慶慶典上展現美國軍力,當天確認坦克將開上華府大街。

根據川普的說法,這些車輛包括美國武裝部隊目前使用的M1A1艾布拉姆斯坦克,以及第二次世界大戰期間常用的謝爾曼坦克。坦克屆時將會在華盛頓特區的街道上行駛展示。

軍事展示是川普將在美國國慶舉行的「向美國致敬」活動的一部分。

川普說:「我要說幾句話,我們將要讓飛機從頭頂飛過,這是世界上最好的戰鬥機和其他飛機。」當天活動也包括美國海軍藍天使的飛行表演。

川普將預定在林肯紀念堂進行國慶演講,附近也將有煙火表演。

川普表示:「我們將在華盛頓特區舉行一場偉大的七月四日慶典,這將與眾不同。」「這將是特別的,我希望很多人來。而且這將是關於這個國家,這是對美國的致敬。」

除了空中表演,煙火和其他慶祝活動,PBS的第39屆年度「國會大廈四號」音樂會將在國會大廈的西草坪舉行。它將由「Fuller House」演員John Stamos主持,包括創作歌手Carole King、女演員和歌手Vanessa Williams、流行歌星Colbie Caillat以及Sesame Street Muppets的特別表演。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here