世界之窗 超過40萬名臉書用戶誓言突...

超過40萬名臉書用戶誓言突襲51區?

分享

【新三才首發】超過40萬人已經承諾參加在Facebook發起的9月份活動「突襲51區」,以「看到外星人」。

截至7月12日,有416,000人被認為會參與這個預劃的行動,活動組織者稱其將於9月20日凌晨3點舉行。另有428,000人被認為是對這個活動「感興趣的」。

參加者們將在附近的「旅遊景點」會面,他們將會「協調進入51區的方式」。

「如果我們以火影忍者的速度去跑,我們可以移動得比他們的子彈更快」,他們引用了一個以速度而聞名的日本漫畫人物來說明事情的進行方法。「讓我們來看外星人。」

這個活動的頁面已有超過21,000個帖子,其中一些Facebook用戶發布了「執行計劃」,包括如何編隊包圍和切入禁區的方式。

有位用戶甚至寫了份免責聲明,以防在9月份真有人現身去做這事。

「美國政府你好,這只是一個玩笑,實際上我並不打算執行這個計劃。我只是覺得這很有趣並且可以讓我在互聯網上得到人們給個讚。如果他們真的決定去突襲51區,我可不負責任。」

51區是美國內華達州古魯姆湖附近的一個軍事設施,由美國空軍管理,其機密等級非常高。自1955年中央情報局首次公開進行軍用間諜飛機測試以來,它與外星人的陰謀論一直是密切相關的。不過根據星期五《福克斯新聞》的報導,美國空軍發言人拒絕發表正式評論。

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here