放眼天下 南美洲十大熱門景點 (組...

南美洲十大熱門景點 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/蘇麥)

△  巴西,巴伊亞(Bahia)︰在巴西奧運會結束後,如果你想在美麗的海灘多放鬆自己,巴伊亞海岸(Bahia Coast)是一個很好的選擇。

△  巴西,巴伊亞(Bahia)︰它擁有長逾600英里的白色沙灘海岸,遍植修剪過的棕櫚樹。

△  玻利維亞,拉巴斯(La Paz)︰位於海拔11,910英尺高原的山谷中,拉巴斯是世界上地勢最高的首都城市。

△  玻利維亞,拉巴斯(La Paz)︰拉巴斯有各式各樣的景點,從主廣場上殖民時期的建築,到堆滿羊毛帽子的倉庫。

△  智利,波蒂略滑雪勝地(Ski Portillo)︰不要忘記,目前是南半球的冬季,所以你可以在南美洲最古老的滑雪勝地波蒂略滑雪。波蒂略酒店原是鐵道的避難所,在1949年擴建到目前的125個房間。

△  智利,波蒂略滑雪勝地(Ski Portillo)︰波蒂略永有全球最高最陡的跳台助滑道,讓滑雪者可以用更快的速度從跳台起跳。

△  烏拉圭,蒙特維多(Montevideo)︰蒙特維多是烏拉圭首都,其濱海公路蘭布拉大道(La Rambla)上有一亮點,為法國風格的卡拉斯科酒店(Hotel Carrasco),可上溯至1921年。

△  烏拉圭,蒙特維多(Montevideo)︰最近經整修後恢復昔日索菲特(Sofitel)連鎖酒店的氣派與奢華,住過的嘉賓名入,包括愛因斯坦。

△  阿根廷,門多薩(Mendoza)︰座落在安第斯山脈的山腳下,韋恩斯渡假酒店(Vines Resort & Spa)是停留在門多薩葡萄酒產區最佳住宿選擇之一。

△  阿根廷,門多薩(Mendoza)︰你可以用一堂晨間的瑜伽課,遙望大片葡萄園遠方的安第斯山脈初昇的朝陽,開始新的一天。

△  厄瓜多爾,加拉帕戈斯群島(Galapagos)︰對於喜愛動物的人士來說,這是一個令人興奮的旅遊地,海岸邊和陸地上隨處可見動物的身影。

△  厄瓜多爾,加拉帕戈斯群島(Galapagos)︰最佳的旅遊方式是搭船。《平塔號》(La Pinta)遊艇可載客48人,每天兩梯次。

△  秘魯,的的喀喀湖(Lake Titicaca)︰位於秘魯和玻利維亞邊界,是南美洲最大的淡水湖,海拔12500英尺,是世界上可通航的湖泊中地勢最高的一個湖。

△  秘魯,的的喀喀湖(Lake Titicaca)︰印加後裔烏羅斯人(Uros)用蘆葦編造的漂浮島嶼,零星散佈在湖泊上。這些漂浮島嶼是可以住宿過夜的。

△  阿根廷,拉班巴德埃爾克(La Bamba de Areco)︰這是阿根廷最古老的大牧場(estancia)之一,可以上溯到1830年,距離首都布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)只有一兩個小時的車程。

△  阿根廷,拉班巴德埃爾克(La Bamba de Areco)︰騎馬,玩牛仔遊戲,漫長的午餐…,在拉班巴是懶人的天堂。

△  厄瓜多爾,基多(Quito)︰基多是厄瓜多爾的首都,也是整個拉丁美洲中,史蹟保存最完好、改變最少的城市。其街道兩旁的建築融合了西班牙人、意大利人、摩爾人、佛蘭芒人、巴洛克和土著的影響。

△  厄瓜多爾,基多(Quito)︰基多還有許多美麗的老教堂。如上圖,方濟各(Pope Francis)進入了舊金山教堂(San Francisco Church),是一座16世紀的羅馬天主教教堂。

△  智利,薩帕利亞爾(Zapallar)︰薩帕利亞爾是一個海灘小鎮,有幸在沙灘漫步時,會感覺它像是一顆被隱藏的寶石。

△  智利,薩帕利亞爾(Zapallar)︰卡薩威爾遜(Casa Wilson)提供了在薩帕利亞爾度假罕有的經驗。這個備受喜愛的住屋,擁有7個房間,最近開幕後,採「住宿加早餐酒店」(B&B)的模式營業。

出處︰CNN網站
責任編輯︰汪水

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here