放眼天下 英女王伊麗莎白二世 兒時老...

英女王伊麗莎白二世 兒時老照片首次曝光(組圖)

分享

英國女王嬰兒時期老照片

1926年12月2日,約克公爵夫人與伊麗莎白公主。

英國女王嬰兒時期老照片

1927年1月20日,伊麗莎白公主正看着父母的照片。

1927年6月30日,約克公爵夫婦與伊麗莎白公主。

【新三才網訊】據英國《每日電訊報》4月20日報道,為慶祝英國女王伊麗莎白二世84歲壽辰,溫莎城堡舉行了着名攝影師馬庫斯·亞當斯的作品展,並公開56張英國王室的照片。英國女王此前從未公開過的嬰兒時期的老照片也將首次曝光。

這次展出的照片是由英國王室御用攝影師亞當斯拍攝的。當時,英國女王還只是伊麗莎白公主,她的父母約克公爵夫婦(後來的英王喬治六世及伊麗莎白王后)正在澳大利亞和新西蘭進行為期6個月的訪問。由於離開女兒時間太久,攝影師便拍攝了這些照片,並寄給他們,作為思念女兒的安慰。

展出物品中還包括一封保姆克拉拉·奈特收藏的信,裡面反映出伊麗莎白公主對父母的思念。這封寫於1927年3月8日的信中寫着:“如果媽媽能夠用放大鏡看看我張開的大嘴,她會發現我長了兩顆牙。伊麗莎白很好,也很幸福。”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here