我在成长 小人国之旅(图)

小人国之旅(图)

分享

【新三才首发】秋天之神将接力棒传给了冬天,我们的校外教学也接近了…。那天清晨阳光柔和,我大步走进校门,还没到教室,就听到同学们「震天价响」的吵闹声,可见大家是多么的兴奋!

游览车一到,同学如挖到宝藏般的欢呼,接着我们抵达了目的地—小人国。首先我们到了迷你台湾区,在迷你中正纪念堂前拍照,又到了迷你中国,看到我最喜欢的迷你万里长城和迷你紫禁城。

迷你「万里长城」随着延绵的山脉起伏着,好似一条巨龙盘绕在山岭上,虽然只是个小模型,我却感受到它那磅礡的气势!迷你「紫禁城」是典型的中国古代宫殿,艳丽的大红色墙,华丽的屋顶,颇有帝王之风呢!

接着老师带我们坐上小火车经过「客家花园」到了游乐区;唉,说到这里,一片乌云就涌上心头,我千不该、万不该,就是不该不去玩「轰浪」这惊险的游乐设施。看它从十几层楼的高度冲下来,溅起至少六层楼高的大浪,那惊涛骇浪真是令人兴奋,但…我…我却不在其中啊!唉…

我们又在迷你欧洲和迷你美洲两大洲上「奔走」,最让我难忘的设施是「疯狂急流」,我和一位同学坐在汽艇上在水流中上上下下,当要进入深水区时,我们屏息以待,惊叫连连,真是令人大呼过瘾。

最终到了要挥别小人国的时刻,回顾这次旅游,我的心就像清晨出发时的阳光一样温煦、清爽,我将保有这道心中的光芒,让它永不幻灭、终生难忘!

【转载请注明:新三才网】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here