趣图故事 看到双胞胎 宝宝很困惑(视...

看到双胞胎 宝宝很困惑(视频)

分享

中间这个小男孩平生首次看见双胞胎,十分困惑。(视频截图)

小男童兰登(Landon)生平第一次看见自己的双胞胎妹妹时,很惊讶和困惑。在他小小的脑袋里,可能在想,世界上怎么可能有2个一模一样的人呢,这段视频上传到YouTube后,立刻爆红,1天多时间,就有近百万人次观看。

这段视频是一名不知姓名的美国家庭拍摄。在视频中,兰登被放在一对穿着粉红色衣服的双胞胎女孩中间,三个宝宝挤在一个沙发上。兰登瞪大眼睛,转头先看看左边的妹妹,然后再转头看看右边的妹妹,显然不知道如何应对自己面临的状况。

接下来,他一直在转头左看看、右看看,满脸都是茫然困惑的表情,期间,还抬起头看着前方寻求答案。当其中一个妹妹大哭的时候,他就更茫然了。

这段视频上传不到两天,已经有近百万点阅,很多人留言说,“他的表情是无价的”、“真的好萌”,“快习惯吧,等你长大,她们还是会哭,届时,你依然不知道她们为什么哭。”

Adorably confused baby meets twins

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here