旅行是否需要购买保险

    分享

    【新三才讯】万一旅行当中遇到行李遗失,航班取消,甚至是遭遇热带风暴袭击。这些情况会破坏你的夏天旅行计划。但是,您是否需要旅游保险?

    根据“二零一一年”的ADI旅游趋势报告,消费者预计在阵亡将士纪念日和劳动节三个月内将出现98.02亿美元的旅行。这是2017年旅游总支出的三分之一。

    决定您是否能从旅游保险中获益不是快速的“是”还是“不”。专家说这取决于几个因素,包括旅行的费用和组成部分,你住在哪里,以及你去哪里,以及你担心什么潜在的问题(毕竟,我们正处于一个“正常”的飓风季节)

    “没有简单的答案,因为每个人的旅行都有所不同,”Christopher Elliott表示。

    你甚至可能已经被覆蓋了。来自WalletHub.com的一项新分析发现,三分之一的信用卡提供旅行取消险,覆蓋面平均为3,200美元。近百分之四十的人提供行李丢失保险,四分之一的行李保险延迟提供。

    这四个问题可以帮助您衡量您的选择:

    您可以承担多少钱损失的风险?

    检查旅行的变更和取消保单,包括航班,酒店,游轮和汽车租赁以及已购买的任何目的地活动,如主题公园门票。这可以帮助您评估如果您需要取消或延迟旅行,或者提前回家,可能会损失多少钱。

    保险信息研究所的副总裁Loretta Worters说,如果这个总数超过你能负担的话,那么旅游保险值得仔细看看。

    你的旅行计划是什么?

    Elliott表示,复杂路线的大票旅行通常是更好的保险竞争者。 (想想多国欧洲假期或一个桶名单非洲野生动物园,与国内旅行的差距)。一项保险可以帮助支付旅游公司停业等情况的延迟航班或延迟航班。

    您可能还想考虑旅游保险,如果您在国外(您的健康保险可能无效)或偏远地区旅游(到达医院可能需要撤离空气)出国旅游保险,Worters说。这些开支可以增加数万美元。

    你在担心什么?

    详细介绍,以确保一项保单将提供您想要的覆蓋面。广义而言,您有两个选择:名称排除(涵盖有限范围的事件和场景),并取消任何理由的覆蓋(其名称,提供广泛的覆蓋)。埃里奥特说,前者一般占旅行费用的5%至7%,而后者则为8%至10%。

    他说:“被排除在外的风险更大一点,”他说,覆蓋范围和时间有很大变化。

    说你担心从6月1日到11月30日的飓风季节。一个保单可能会让你取消你的旅行,一旦有正式的风暴警告对你的目的地生效,而另一个可能需要更大的影响,如比较网站Squaremouth的发言人Steven Benna表示延期飞行。如果风暴威胁您的行程在您购买保险之前被命名,您将不会受到任何影响。

    你旅程有没有涵盖在保障范围?

    在您购买第三方旅游保险之前,请查看您是否已经通过其他渠道获得了某些保护。沃尔特斯说:例如,房主或租客保险单可能会将您的物品覆蓋在家外,帮助减轻对盗窃或丢失行李的担忧。

    旅行保险也是信用卡的常见问题,只要您用信用卡支付旅行安排。 (再次,您将需要仔细检查细节。)根据最近的Squaremouth分析,在最慷慨的卡片上,每次旅行的报价可能高达10,000美元。

    这可能意味着你根本不需要一个保单,或者只需要一个填补空白的保单 – 比如说增加医疗保险,并且覆蓋任何超过上限的旅行费用。他说,这种堆放可以帮助您以更低的成本制定更全面的保单。

    WalletHub.com的分析师吉尔·冈萨雷斯(Jill Gonzalez)说,如果你是经常旅行的人,保险也可能是您下一次旅行时所需要的。

     

    留下一个答复

    Please enter your comment!
    Please enter your name here