川普警告朝鲜:“烈火与愤怒”还不够

    分享

    (新三才讯 )美国总统川普星期四说,如果平壤发动战争,就会“遭到他们从来也想不到会发生的事情“。

    川普警告说,他早先有关以“烈焰与怒火”反击朝鲜的评论可能还“不够强硬”。

    至于什么是更强硬的做法,川普在他新泽西州贝德敏斯特的高尔夫球俱乐部对记者说,“朝鲜最好做事规矩起来,否则他们将遇到麻烦,那种世界上很少有国家遇到过的麻烦。”

    朝鲜军方星期四以少有的详细方式宣布,一周之内,朝鲜军队将向领导人金正恩提交越过日本向南边3300公里的关岛发射“火星-12”导弹的计划朝鲜战略火箭军司令金乐兼将军对国营的朝中社说,在方案递交给金正恩之后,军方将“等待他的命令”。

    朝鲜国家媒体说,根据计划,四枚中程导弹将落在关岛海岸附近30到40公里的地方,“对美国发出严重警告”。

    川普讲话几个小时前,朝鲜星期四说他们正在最后确定一项计划,即向美国的西太平洋领地关岛发射四枚弹道导弹,这是平壤与华盛顿之间口水战中的最新挑衅。

    《华盛顿邮报》报导说,川普不愿意透露,他是否考虑对朝鲜进行先发制人的打击,虽然他说他对跟平壤谈判持开放态度,但是他说,多年来的谈判在遏制朝鲜核武器方面没有多大的作用。

    川普说,朝鲜一直在开发核武,而且一直逃脱惩罚,这是一场悲剧,不能再允许其发生。

    川普和彭斯计划周四下午跟白宫幕僚长凯利和国家安全顾问麦克马斯特一起参加一个安全会议。

    留下一个答复

    Please enter your comment!
    Please enter your name here