生活健康 【武汉肺炎前线】美国联航客...

【武汉肺炎前线】美国联航客满 乘客感到「震惊」

分享

【新三才首发】一位来自旧金山的心脏科专家说,他在5月9日搭乘联合航空班机从纽约飞到旧金山,尽管先前有收到联航的训息,向他保证说会保留中间座位不坐人,以提供武汉肺炎危机中的社交距离措施。结果该航班客满,每个座位都有坐人,让他感到「震惊」。不过他应该有「很长一段时间」不会再飞行了。

[延伸阅读推荐:【武汉肺炎前线】精华回顾系列]

[延伸阅读推荐:三才新语:武汉肺炎精选系列评论]

美国加利福尼亚大学旧金山分校的心脏病专家兼助理教授伊森·魏斯(Ethan Weiss)博士发布了一张照片,上面是他周六所搭乘航班的照片,该航班从新泽西州纽瓦克出发前往旧金山。

「我猜@联航最近放宽了他们的社会隔离政策?737的每个座位都坐满了。」他在Twitter上分享的资讯写道。

魏斯声称,根据他在Twitter上分享的截图,他在4月30日从联航收到一封电子邮件,向客户保证该航空公司将「自动保留中间座位空位,以便为乘客提供足够的机上空间」。

魏斯补充说,他的同行乘客也被「吓到惊呆了」。

魏斯是该航班上25名医生和护士的一员,这些医生和护士在过去几周飞抵纽约地区,自愿奉献自己的时间协助当地处理疫情。联航免费提供了这些医护人员往返纽约的航班。

联航是美国众多限制旅客预订航班中间座位的航空公司之一,尽管社交媒体普遍指责该航空公司无视这些政策。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here