史海钩沉 登基前的伊丽莎白女皇(组图...

登基前的伊丽莎白女皇(组图)

分享

【新三才编译首发】伊丽莎白女皇于1926年出生,1952年登基成为女皇,并且成为历史上在位最久的英国女皇。此前,她是伊丽莎白公主,是英军妇女支队的一名卡车技师,热爱骑马和科尔吉斯犬的人。

以下是伊丽莎白女王在1952年登基前的30张老照片。

1927年,当伊丽莎白女王孩提时,她和堂兄杰拉尔德(Gerald Lascelles)在温莎堡(Windsor Castle)附近一起骑马。

1930年,她与祖母玛丽女王(Queen Mary)一起参加伦敦奥林匹亚皇家锦标赛。这是武装部队的盛大庆典。

1931年,这位年轻的公主参加了军队的「色彩仪式」(Colour ceremony)。图为她与祖母玛丽女王(左)、约克公爵夫人(Duchess of York)伊丽莎白(Elizabeth Bowes Lyon)(右)。

早在年轻时代,她就有很强的时尚感。图为1933年,伊丽莎白公主在抵达伦敦奥林匹亚车站时调整她的长袜。

她甚至在看牙医前会先稍作打扮。图为1934年,伊丽莎白公主在离开西区的牙医诊所时被拍到的照片。

伊丽莎白公主出席肯特公爵(Duke of Kent)和希腊公主妮古菈丝(Prince Nicholas of Greece)结婚时婚礼。上图从左到右站立:乔治五世国王,希腊公主妮古菈丝,玛丽娜公主(Princess Marina),肯特公爵,玛丽女王(Queen Mary)和希腊王子尼古拉斯(Prince Nicholas of Greece)。左前方是伊丽莎白公主(Queen Elizabeth),右前方是剑桥女士(Lady Mary Cambridge)。

她坐在兰心大剧院(Lyceum Theater)公爵夫人的包厢里观赏哑剧《迪克惠廷顿》(Dick Whittington)。同行的有妹妹玛格丽特公主(Princess Margaret Rose)、母亲伊丽莎白、约克公爵夫人(Duchess of York)。

伊丽莎白女王一向喜欢骑马。图为1935年,她在温莎大公园(Windsor Great Park)和骑师一起骑马。

在伊丽莎白公主13岁生日那天,她骑着马去温莎大公园参加宴会。她的生日礼物有钻石手炼和丝袜。

当然,伊丽莎白公主一直很喜欢她的威尔斯柯基犬。1935年,她还把牠们带到苏格兰。

她9岁时,带着牠们在伦敦海德公园(Hyde Park)散步。据估,从1945年以后,伊丽莎白女王已经拥有不下30只柯基犬。

她和妹妹玛格丽特公主很喜欢和牠们一起玩,给牠们喂食。

她在11岁时已掌握皇家礼仪了。图为1937年,伊丽莎白公主在离开白金汉宫时向群众挥手致意。

1935年,她跟随乔治五世国王和玛丽皇后,在白金汉宫的阳台上向群众挥手致意。

她在15岁时,参加了公众服务。包括她为穷人编织服装、为武装部队购菸基金捐款,还参加资助孤儿的舞蹈表演。

她还成为英国女童军急救巡逻队(Girl Guides)队长。图为1943年,她穿着温莎大公园急救巡逻队队长的制服。

伊丽莎白公主在ATS辅助领土服务(ATS; Auxiliary Territorial Service)中心接受驾驶训练,成为一名卡车技师和ATS中心的司机,这是英军的一个女性支队。

她获得「初级指挥官」(Junior Commander)的级别。伊丽莎白公主在1945年收到训练营的时钟赠品。

1945年,她参加陆军女子队(Women’s Land Army)集会。当时,男子加入武装部队,女子协助事农业工作。

1946年,她获得伦敦大学(London University)学士学位。该大学校长阿斯隆伯爵(Earl of Athlone)是她的叔叔。

她拥有白金汉宫775间私人起居室中的一间。摄于1946年。

在那里,她可以坐下来慢慢欣赏她收集世界各地的邮票。摄于1946年。

她在南非(South Africa)纳塔尔国家公园(Natal National Park)庆祝21岁生日。背景为德拉肯斯堡山脉(Drakenberg Mountains)。摄于1947年。

1947年,她与菲利普(Philip Mountbatten)订婚。他们初遇是在孩提时,在一次婚礼上相遇。

1947年11月20日,伊丽莎白公主和菲利普亲王于在伦敦的威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey)举行婚礼。

作为新婚夫妇后,两人在一张正式照片中分享充满爱意的表情。他们在汉普郡(Hampshire)的博莱兰德斯旅馆(Broadlands House)度蜜月。摄于1947年。

1948年,她在伦敦为年轻女性开设一家教堂军队酒店(church army hotel)。她戴着一顶有面纱的帽子。

1948年,她生下查尔斯王子(Prince Charles)。这对夫妇在结婚的头几年都住在马耳他(Malta)。这是菲利普亲王隶属的皇家海军驻地。

1949年,她穿着一件带有钻石头饰和珍珠项链的银色连衣裙拍照。只有皇室成员才可以戴冠或头饰。

1951年,她和家庭成员菲利普亲王、查尔斯王子、安妮公主在克拉伦斯宫(Clarence House)合照。

(作者:Talia Lakritz)

(译者:汪水)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here