美食厨艺 加州蒙特雷县首选牛排馆:W...

加州蒙特雷县首选牛排馆:Whaling Station Steakhouse

分享

【新三才首发】座落于太平洋美丽海岸边的加州蒙特雷县,Whaling Station Steakhouse不但有超过45年的悠久历史,更是号称加州最道地牛排馆。在这儿用餐,从餐盘、餐具、以及各式古董摆设,让您在享受美味佳肴之余,同时可以沈浸享受1930年代加州的古典优雅。

餐厅精选美国中西部玉米饲养的牛只,从牛只的生长到烹饪的各种准备工作,厨师都已有一整套顶尖的组合,并且更已经获得来过店里的上百万个饕客的认同,精致的桌边服务与热情的吧台,更提供各式得奖酒类供客户选择。因此享有加州第一名牛排馆的美名,其实完全实至名归。

此外,餐厅也有提供团体私人用餐区,不论是12人的小型生日聚会,或是多达80人的公司聚餐,都可以帮您完善规划。

不论是商务出差、家庭出游,甚至是生日、团体活动所需,来一趟Whaling Station Steakhouse,您绝对会物超所值,不虚一行。







(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here