感悟健康 尼斯沙拉

尼斯沙拉

分享

把土豆放在一个中等的平底锅里,并用冷水和季节盐覆蓋土豆。用中火加热,煮至大约5分钟。排干 并转移到一个中等的碗中;细细品酒,放凉。预备平底锅。

同时,将一个单独的咸水锅煮沸。用咸的冰水填满碗。将扁豆加入沸水中;煮至酥脆嫩绿,2至4分钟。沥干,立即投入冰水中冷却;沥干并拍干。

将鸡蛋放入预留的平底锅中,然后用冷水约1英寸覆蓋。用中火加热,然后盖上盖子,取出热源并放置10到12分钟。排干,然后在冷水下运行以冷却。在冷流水下剥离。

做配料:将醋,葱,芥末,百里香,半茶匙盐和胡椒粉在碗中搅拌均匀。以缓慢,稳定的速度在橄榄油中搅拌直至乳化。

把西红柿放在一个小碗里,放入盐和胡椒调味。将大约1/4杯的调料加入土豆中并搅拌。四分之一熟的鸡蛋。

将生菜分成4块板块。把土豆,扁豆,萝卜,熟蛋和金枪鱼放在上面。将番茄汁倒入调料中,然后将番茄加入培养皿中。用敷料淋上细丝,用橄榄顶上。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here