感悟健康 脆皮烤茄子

脆皮烤茄子

分享

【新三才讯】我的家人总是对茄子感到冷淡……直到这个食谱。 而且很简单! 只需将鸡蛋蘸过的茄子切成一小块即可食用的巴马干酪,面包屑和调味料。 然后在内部变得太软之前,将这些部分烧烤很长时间以使外部变脆。

在之前的食谱中,我曾提到使用碎米饭Chex作为无面筋选项来面包或烘干面包屑。 即使不需要饮食限制,我现在也可以使用Rice Chex面包屑。 另外可根据自己的喜好或手边的情况自由选择配料。

材料

2磅中等大小的茄子(约6根茄子)
2个大鸡蛋
3/4杯细磨巴马干酪
3/4杯普通panko面包屑(使用Rice Chex面包屑作为无麸质选项)
1茶匙干意大利调味料
每茶匙盐1/2茶匙,新鲜研磨的胡椒粉
橄榄油,用于烤盘
可选:用于浸渍的marinara酱

1.将烤箱预热至375华氏度。彻底将烤盘涂上油。搁置。 (您可能需要使用两张纸。)
2.在一个浅碗中,将鸡蛋和1汤匙水一起搅拌。在另一个碗(馅饼盘运作良好),搅拌大米面包屑,巴马干酪,意大利调料,盐和胡椒粉。
3.将茄子切成粗壮的圆形。 (它们的厚度在1/2到3/4英寸之间,所以它们有时间在烤箱变得太软之前在烤箱中变棕。)将鸡蛋切片浸入鸡蛋混合物中,让多余的水分滴落。疏通巴马干混合物中的浸渍切片,轻轻地压下,以覆蓋好。将涂层切片转移到烤盘上。
4.烤至底部金黄色,17-20分钟。 (Peek在下面使用刮刀;如果它们还没有金色,再给它们几分钟并再次检查。)翻转切片并继续烘烤直到在另一侧稍微变褐,但仍稍微坚硬,约10分钟多。所有的烤箱都有所不同,所以不要犹豫,不管怎样调整几分钟。你希望第一面是金黄色的;那么就比担心第二面同样焦黄更多地关心熟练度和质感。
5.从烤箱中取出,并按原样或与玛丽娜酱汁一起浸泡。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here