感悟健康 美国最佳薯条排名大战:你会...

美国最佳薯条排名大战:你会支持谁?

分享

【新三才首发】美式速食连锁店必备的炸薯条,相信很多人都吃过,甚至是每天必备的主食。当然,每个人心中也都一定有一把尺,衡量著不同餐厅的薯条在你自己心目中的排名先后。不过,如果这样的排名被媒体公开宣布出来,会造成何种局面呢?

加州知名媒体《洛杉矶时报》食品专栏作家卢卡斯·彼得森(Lucas Kwan Peterson)在报纸上公开发布了他心目中全国19个速食连锁店的最好和最差薯条排名后,立刻在社交媒体上引发喧然大波,许多用户都对心中最佳品牌被排入后段感到难以置信。

尤其彼得森在2月12日的文章内写道:「没错,我的朋友们,我很高兴宣布这份权威的、完全非主观的,以及无可辩驳的100%正确《洛杉矶时报》速食连锁店薯条排名。」他说薯条名次是根据其口味和质地来判断的。

排在前五名的速食连锁店是:五个家伙(Five Guys)、麦当劳、德尔塔科(Del Taco)、Steak ‘n Shake,以及阿比(Arby’s)。而排名最后的两家速食连锁店则是Sonic和In-N-Out。

据该报指称,以西岸为基地的知名汉堡速食连锁店In-N-Out的薯条被评等为「平淡无奇」。然而,有些In-N-Out的忠诚拥护者,则是完全不认同这样的排名。其中包括洛杉矶市长Eric Garcetti也因此发推文说:「恭敬地不同意,In-N-Out薯条不应该排在这张图的左下角。」

除了In-N-Out的争议外,其他人也对Chick-fil-A是否应该在名单上排名更前面进行了争论。(《洛杉矶时报》称Chick-fil-A的薯条是普通的。)

「《洛杉矶时报》把In-N-Out排名最后是荒谬的,而Chick-fil-A排名也那么低就是疯了。我们遇到了一些问题。」另一位社交媒体用户发推文。

甚至似乎在《洛杉矶时报》的工作人员中也有些不同的意见。「你好,我是社交媒体实习生,不得不分享这个,但我完全不同意。以下是卢卡斯彼得森的速食连锁店炸薯条排名。」一名自称媒体实习编辑在《洛杉矶时报》的官方推特上发出了这条推文。

看起来,速食连锁店的炸薯条排名这一回事,可能还真的很难找到一个让每个人都可以接受的「无可辩驳、100%正确」的排名哩。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here