感悟健康 想进白金汉宫工作吗?机会来...

想进白金汉宫工作吗?机会来了!

分享

【新三才首发】白金汉宫正在招聘新厨师!

Demi Chef de Partie的职位空缺目前已在皇室官方网站上公布,其中包括该职位的详细信息,以及包括其特权。

首先,该工作支付非常具体的年薪22,076.04英镑(或约27,480美元),并提供15%的员工缴费养老金计划。根据工作列表,该职务要负责工作期间的所有餐点,以及每年享有33天带薪假期。

该厨师还将与白金汉宫的餐饮团队一起在「家庭管家」或运营主管的领导下工作。没有具体说明申请人将为谁烹饪,但其将「为各种活动准备各种菜单」并「通过厨房的所有部分」进行操作。

「正如你所期望的那样,这里的标准非常高,而且每天都很忙,所以你需要成为一名雄心勃勃且合格的厨师。」工作描述中写道。

其中一个最有趣的方面是,Demi Chef de Partie可以选择住宿在白金汉宫,并且使用其「一系列娱乐设施」。然而,对于选择此选项的人,将进行「薪资调整」。

一旦被雇用,Demi Chef de Partie也有机会到访王室的其他豪华住宅,因为这个角色「将参与其他皇家住所的旅行」。

王室将在7月28日之前接受申请,所以有意愿得把握时间囉。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here