感悟健康 这些图片让您对日子感觉更好...

这些图片让您对日子感觉更好一些

分享

【新三才编译首发】您是否曾经感到一切事情都对您不利?好吧,无论我们多么友善或有爱心,当别人遭遇更糟时,我们心中会有一点某种庆幸。因此,看看一些图片,您肯定会对自己感觉好一些。

△ 掉落的不只是电视机,还有你的心!

壁炉架似乎是一个看电视的好地方,但是您可要先检查一下。也许还要花一些钱,确保墙壁不是用灰泥糊的。是耐得住电视机的重量的。

△ 仔细检查所有物品!

您认为在下飞机之前要检查什么最重要?降落伞吗?好吧,那当然是降落伞了,但是还必须检查的另一件事是「口袋里什么东西也不能放」。否则就像图中这家伙,忘了仔细检查口袋,半路上掉下钥匙了。

△ 看试看,可不可以找到我!

这个孩子看起来像是玩「捉迷藏」的忠实粉丝。显然,他真的很会躲(至少他自认为是)。好吧,他找到一个藏身的好地方,但问题是没人能找到他。因此,他找到自己,向全世界宣布自己是「捉迷藏」的冠军。

△ 谢谢谷歌地图!

孩子们必须每天学习新事物。即使这意味着他们以粗略的方式在学习。这个孩子在专心经营自己的生意,无忧无虑的。一不小心,他跌倒了,照片被谷歌地图拍到了。别担心,这个孩子没事。

△ 让我来处理!

这是服务客户的明显示范。客户显然比员工知道的还多。员工似乎对客户的技能和知识印象深刻。如果是自助服务或自助结帐,不知道出纳员的角色賸什么。

△ 扶手是……

如果您必须决定是要抓住扶手?还是自行车?这个人做了一个艰难的决定,他决定用更安全的方式抓住扶手。我们只希望他一切平安,一切顺利。

△ 只供孩童使用!

有一些东西必须留给他人享用。这可以用孩童玩的秋千为例。上图,这个成年人想重温充满活力的年轻岁月,即使知道秋千没有钢结构,他仍然试了荡一次。

(作者:John T)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here