感悟健康 【武汉肺炎前线】居家隔离创...

【武汉肺炎前线】居家隔离创意:英摄影师拍摄乐高人偶婚礼

分享

【新三才首发】一位英国摄影师在全国封锁期间,使用乐高人偶精心制作了一整套婚礼的照片。

[延伸阅读推荐:【武汉肺炎前线】精华回顾系列]

[延伸阅读推荐:三才新语:武汉肺炎精选系列评论]

36岁的英国摄影师克里斯·华莱士(Chris Wallace)发现,上个月政府采取严格的封锁措施后,他的婚礼预订不是被取消就是推迟。

华莱士发现自己有些空闲时间,因此决定利用自己的技能和设备,用房屋周围的乐高玩偶来拍摄婚礼仪式照片。

华莱士(Wallace)已有十多年的摄影经验,他在四周前发现自己慢慢没工作时提出了重新拍摄的想法。他说:「我发现自己有很多空闲时间,我认为这样做会很有趣。」

在英国的社交疏远措施开始之初,婚礼最初仅限于五位客人,然后在三月底完全禁止社交聚会。由于目前的锁定措施预计至少要延续到五月底,华莱士说他正计划在这期间再做一次拍摄。

他说:「我愿意接受建议,因此,如果有人有任何想法,请随时与我们联系。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here