礼仪职场 惊喜! 2015年Appl...

惊喜! 2015年Apple员工的圣诞节礼物竟然这么酷!

分享

今年你有期待收到什么样的圣诞礼物吗?在每年的圣诞节Apple都会送给员工们一份圣诞节礼物,以感谢他们这一年的辛劳付出,现在已经有员工开始陆陆续续收到礼物噜!你是不是也很好奇今年的惊喜是什么呢?

Apple为了感谢员工特别赠送他们圣诞礼物,员工一拆开就开始疯狂欢呼!

这样的员工福利真是太棒了。

Apple的产品让全世界人趋之若鹜,Apple公司对待员工也非常大方。每年圣诞节到来之际,公司都会给员工寄送一份礼物,感谢他们过去一年的努力,祝福他们圣诞节快乐。

▼每次收到礼物,员工们都非常开心,一起看一下这些让人超级羡慕神秘礼物吧。

▼一般来说,Apple都会自己设计一些礼物送给员工。去年公司就订制了一款Incase背包,上面有Apple的标志。

▼今年的礼物更加珍贵,是价值99.95美元(约新台币3300元)的Beats urBeats红黑色版本耳机。

以往Apple大多会给员工送一些有意义的订制产品,比如带有公司标志的帽衫、水壶和毛毯等等。今年送的礼物虽然不是独家订制款,却仍旧非常符合人们的心意。能在圣诞节收到这样一份礼物,员工们应该非常满意。分享出去,让大家都看到吧。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here