礼仪职场 想进Airbnb工作?先回...

想进Airbnb工作?先回答20个古怪问题

分享

短租民宿订房网Airbnb,是目前全世界第三家最具价值的民营高科技公司,它的市值高达255亿美元。许多大学毕业生以能进入Airbnb工作视为目标。不过,想进Airbnb工作,必须要能回答以下的古怪面试题。

《商业内幕》12月23日引用求职网站Glassdoor的资讯,汇整出新人在Airbnb求职面试时,所遇到最奇怪的问题。以下就是这20个古怪面试题。

1.“假如你将有个TED演讲(TED Talks),你会选择什么主题?”—客户经验专员。

2.“你有没有在非正式场合认识的朋友,像是公车上,到现在还一直有往来?”—客户经验专员。

3.“房东家的小狗在住房客人行李箱上排便,你会如何处理?”—客户经验专员。

4.“你如何用一把刀子切3次,就能将一块圆形的蛋糕平分为8等分?”—客户经验专员。

5.“说说上个月你所做的不凡的事。”—客户经验专员。

6.“互联网对世界的影响为何?正面或是负面的?”—客户经理。

7.“如果你能够挑选一位公众人物代表你,你会选谁?”—初级业务员。

8.“在Airbnb的葬礼上,你会说什么?”—营销专员。

9.“当你走进房间,你会选哪一首主题曲?”—营销专员。

10.“当客户被房东赶出,却需要拿回私人物品时,你会怎么处理?”—诚信与安全经理。

11.“你如何在飞机坠机中生存?”—诚信与安全调查员。

12.“你有没有想过你会是个不错的Airbnb房东?”—社区经理。

13.“你的同事对你最大的误解是什么?”—区域经理。

14.“在几分钟之内,你能教我什么?”—软体工程师。

15.“当你在网页浏览器输入一个URL,会发生什么事?”—软体工程师。

16.“如果你是一只沙鼠,你会想当哪一种沙鼠?”—软体工程师。

17.“你知道你应征的职位为何?”—工程师。

18.“你如何的幸运?为什么?”—内容经理。

19.“写一封电子邮件给全公司,告知我们和某间餐厅停止合约的原因。”—餐饮部经理。

20.“你最疯狂的想法是什么?”—会计专员。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here